Les levuresLevures Diastatiques

Saccharomyces chéries... cerevisiae, carsbergensis, bruxellensis, ...
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Re: Levures Diastatiques

Message par timoon »

Tofito a écrit :Qu'une grosse brasserie craft (Left Hand c'est ~8000 HL/an d'après ce que j'ai pu lire) n'ait pas un contrôle qualité permettant de détecter un souci d'atténuation incomplète avant embouteillage, ça me semble aberrant.
Hmm de ce que je vois rapidement tu as oublié un zéro, Left hand Brewing c'est 80 000hL par an... voir ce site qui indique une production en "barrels" .
Sinon je suis bien d'accord
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Cede
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Re: Levures Diastatiques

Message par Cede »

Tofito a écrit :Qu'une grosse brasserie craft (Left Hand c'est ~8000 HL/an d'après ce que j'ai pu lire) n'ait pas un contrôle qualité permettant de détecter un souci d'atténuation incomplète avant embouteillage, ça me semble aberrant.
Ce ne sont vraiment pas les seuls.
Tu as dit craft ? :)
Ils faisaient confiance à White jusqu'au jour où.
Je ne compte pas le nombre de bouteilles de micro que j'ai pu ouvrir et ça a été un geyser, qui étaient contaminée ou autre.....

Edit: J'ai vu ça aussi: https://invisiblesentinel.com/industrie ... y/testing/
http://www.minibrasse.ca
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Re: Levures Diastatiques

Message par timoon »

Ah non, hein, on va pas pourrir un nouveau sujet !! :D
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Re: Levures Diastatiques

Message par Cede »

timoon a écrit :Ah non, hein, on va pas pourrir un nouveau sujet !!
Non, c'était juste pour rire :)
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