Page 1 sur 1

Fermentis E2U

Publié : 14 juin 2018 8:38
par 2beta
Non ce n'est pas une nouvelle souche, c'est simplement une étude (à paraître) qui indique que la réhydratation de leurs levures sèches n'est plus indispensable.

L'article original :

https://fermentis.com/news-from-ferment ... -pitching/

Ils vont bientôt sortir l'article complet.

Ont-ils amélioré leurs processus de fabrication ? Ou juste remarquer que ça marchait comme ça ? Vont ils changer de packaging ? L'article de base ne donne pas toutes les réponses

Re: Fermentis E2U

Publié : 14 juin 2018 8:48
par Flaket
J'ai assisté à une présentation justement la semaine passée là dessus,

ils ont amélioré leur process de déshydratation et refait une étude après avec les "nouvelles" et les "anciennes"

Re: Fermentis E2U

Publié : 14 juin 2018 9:39
par Nezahualcoyotl
Après une rapide lecture, il est à noter qu'il est question d'essai sur un moût à 15°P. je suis plus réserver sur de plus haute densité!!

Nezahualcoyotl