Suisse ⇒ Brassam Romand
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 56
- Inscrit depuis : 11 ans
- Mon équipement : 3 cuves de 100 litres, chauffage au gaz
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Mies - Suisse
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 1 fois
Re: Brassam Romand
je ne serai pas présent ce coup ci, mais volontiers une prochaine, bravo pour l'initiative
- jund3960
- Apprenti
- Messages : 686
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 50 l.
Thermos 70l + faux fond
Cuve ébu 170 lt.
jet burner
rap wiltec 60p - Brasseur : Amateur
- Localisation : Sierre
- A remercié : 84 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Brassam Romand
Je suis intéressé !
Je vous tiens au jus dès que j'en sais plus.
Y a des covoiturages qui s'organisent un peu ?
Genre depuis vevey ou mieux aigle (linux)
(Ou même sierre, on peut toujours réver non ?)
Je vous tiens au jus dès que j'en sais plus.
Y a des covoiturages qui s'organisent un peu ?
Genre depuis vevey ou mieux aigle (linux)
(Ou même sierre, on peut toujours réver non ?)
En bouteille: rien
En primaire: yin yang
En primaire: hardcore clone
En garde: rien
en tête: un barley wine
dans la gorge: abstrakt 22 (whooaa =D )
En primaire: yin yang
En primaire: hardcore clone
En garde: rien
en tête: un barley wine
dans la gorge: abstrakt 22 (whooaa =D )
- L'artisan du malt
- Ch'ti nouveau
- Messages : 12
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Neuchâtel
- A remercié : 20 fois
- Gobelin Brassicole
- Arpette
- Messages : 341
- Inscrit depuis : 10 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : 2068 Hauterive
- A remercié : 8 fois
- A été remercié : 16 fois
Re: Brassam Romand
Bon, moi je confirme ma présence!!! Dis-moi ce qu'il faut que j'amène en plus de ma bonne humeur et je suppose quelques flacons de ma propre production!!
Tiens, un autre Neuchâtelois... Bienvenu!!
Tiens, un autre Neuchâtelois... Bienvenu!!
En préparation: 2 barleywine, dunckelweisse, rauchbier.
En fermentation: Vieille rouge sur copeaux, barleywine.
En Bouteille: Pleins de bonnes choses!!
En fermentation: Vieille rouge sur copeaux, barleywine.
En Bouteille: Pleins de bonnes choses!!
- freluquet
- Ch'ti nouveau
- Messages : 82
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Mon équipement : Braumeister 50L
Casserole schrengler 30L et 50L avec grille mattmil
Picco poliselli 100L
fermenteurs polinelli 150L - Brasseur : Amateur
- Localisation : L'Abbaye
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 8 fois
Re: Brassam Romand
Hello,
Chouette initiative
Je pense passer le samedi sur une demi-journée.
Pour les coordonnées exactes tu nous confirme par MP?
Au grand plaisir de rencontrer le peuple des brassams romands
Chouette initiative
Je pense passer le samedi sur une demi-journée.
Pour les coordonnées exactes tu nous confirme par MP?
Au grand plaisir de rencontrer le peuple des brassams romands
- jund3960
- Apprenti
- Messages : 686
- Inscrit depuis : 11 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 50 l.
Thermos 70l + faux fond
Cuve ébu 170 lt.
jet burner
rap wiltec 60p - Brasseur : Amateur
- Localisation : Sierre
- A remercié : 84 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Brassam Romand
Dingue !
Je pensais pas qu'il y avait autant de romand aussi actifs que ça !
C'est vraiment cool.
Si jamais: brassin collectif le 26 janvier à sion
ftopic19167.html
Je pensais pas qu'il y avait autant de romand aussi actifs que ça !
C'est vraiment cool.
Si jamais: brassin collectif le 26 janvier à sion
ftopic19167.html
En bouteille: rien
En primaire: yin yang
En primaire: hardcore clone
En garde: rien
en tête: un barley wine
dans la gorge: abstrakt 22 (whooaa =D )
En primaire: yin yang
En primaire: hardcore clone
En garde: rien
en tête: un barley wine
dans la gorge: abstrakt 22 (whooaa =D )
- Ricola RS
- Ch'ti nouveau
- Messages : 27
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Brassam Romand
Bonsoir tous le monde,
Je vais vous transmettre mon adresse à toutes les personnes ayant démontré l'intérêt de venir.
Gobelin Brassicole ==> volontiers et avec plaisir l'envie de goûter ta production.
Yami---> ta place est prête.
jund3960 ---> si il faut nous pouvons nous organiser pour te prendre à une gare de la région si tu n'as pas trouvé un Taxi Brassicole .
Pour toutes les personnes qui veulent apporter quelques choses de leur production nous n'allons en aucun cas refuser!
Je me réjouis de vous voir tous pour ces deux jours bien sympathiques!
Mes amitiés aux Romands!!!
Je vais vous transmettre mon adresse à toutes les personnes ayant démontré l'intérêt de venir.
Gobelin Brassicole ==> volontiers et avec plaisir l'envie de goûter ta production.
Yami---> ta place est prête.
jund3960 ---> si il faut nous pouvons nous organiser pour te prendre à une gare de la région si tu n'as pas trouvé un Taxi Brassicole .
Pour toutes les personnes qui veulent apporter quelques choses de leur production nous n'allons en aucun cas refuser!
Je me réjouis de vous voir tous pour ces deux jours bien sympathiques!
Mes amitiés aux Romands!!!
- Ricola RS
- Ch'ti nouveau
- Messages : 27
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 2 fois
- Contact :
Re: Brassam Romand
Voilà,
j'ai envoyé les coordonnées à toutes les personnes qui ont répondues sur le forum. Il me tarde déjà de vous voir et je me réjouis du nombre de personne qui se sont annoncées!
Toute bonne fin de semaine et bon week-end!
j'ai envoyé les coordonnées à toutes les personnes qui ont répondues sur le forum. Il me tarde déjà de vous voir et je me réjouis du nombre de personne qui se sont annoncées!
Toute bonne fin de semaine et bon week-end!
- 2beta
- Brasseur
- Messages : 1373
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : - Moulin (www.mega-direct.com)
- 3 cuves plastiques Brouland avec trou - 2 sans trou
- Autocuiseur Weck inox 30l
- Thermoplongeur supplémentaire (www.haushaltsprodukte.ch)
- Manifold "home made" - Brasseur : Amateur
- Localisation : Cossonay - VD
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 62 fois
Re: Brassam Romand
T'as une idée du programme ?
PS:
J'ai pas mal de coriandre en grain et de curaçao (peau d'Orange). Si quelqu'un prévoit de brasser une wit ou autre prochainement, j'en donne volontiers le jour j.
PS:
J'ai pas mal de coriandre en grain et de curaçao (peau d'Orange). Si quelqu'un prévoit de brasser une wit ou autre prochainement, j'en donne volontiers le jour j.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute