désolé pour le retard dans ma réponse, c'est un peu la course ces jours-ci.
Je mets ma "tentative de recette" ci-dessous, je ne sais pas si je peux la poster encore dans le forum idoine. (je ne l'ai pas testée ni rien...)
Je l'ai rentrée dans littlebock, voici :
malts :
pale ale 8ebc 1.25 kg 84%
carafa special II 1150 ebc 0,08kg 5.4%
low colour chocolate malt 0,08kg 5,4%
caramunich îî 120ebc 0,08kg 5,4%
houblon : 4g northern brewer (pellets) 60'
levures : 5g T-58 SafBrew Specialty Ale
Méthode : Tout grain
Fermentation : Ale
Volume : 4.0 L
Efficacité d'empâtage : 72 %
Efficacité de la brasserie : 64.6 %
Densité initiale 1.074
Densité finale1.019
Couleur 115 EBC
Amertume 21 IBU
Ratio IBU/DI 0.29
Alcool 7.2 %
Votre avis là dessus ? Au besoin je peux la copier dans la section recettes
Comme dit au dessus, je vais d'abord tenter une recette toute faite avant d'expérimenter celle là.