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-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 1
- Inscrit depuis : 1 an
- Brasseur : Amateur
Présentation
Hello,
Ça fait quelques années que je me renseigne sur le brassage en traînant dans des brasseries.
J'ai passé le cap il y a peu, 3 réel brassin à mon actif.
Je brasse sur un BM50 et fermente en fermzilla pour le moment.
Je m'intéresse surtout aux styles "Hazy" et suis en ce moment en expérimentation avec ce qui tourne autour des thiols.
Merci.
Ça fait quelques années que je me renseigne sur le brassage en traînant dans des brasseries.
J'ai passé le cap il y a peu, 3 réel brassin à mon actif.
Je brasse sur un BM50 et fermente en fermzilla pour le moment.
Je m'intéresse surtout aux styles "Hazy" et suis en ce moment en expérimentation avec ce qui tourne autour des thiols.
Merci.
- l-ecossais
- Arpette
- Messages : 303
- Inscrit depuis : 2 ans 1 mois
- Mon équipement : Cuve 29l 2500W, Biab, refroidisseur cuivre maison avec pompe, cuves Speidel et Braumarkt 25l et 20l, seaux, moulin 2 rouleaux. réfracto, bouteilles - pas de keg.
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 52 fois
Re: Présentation
Bienvenue et bonne expérimentation thiolique - tiens-nous au courant de tes essais et des résultats.
pils, heifeweizen, pale ale, rousse au sarrasin, Scottish brown tourbée, stout
For a quart of Ale is a dish for a King. – William Shakespeare, The Winter's Tale
For a quart of Ale is a dish for a King. – William Shakespeare, The Winter's Tale
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