nouveau du 29
Publié : 24 nov. 2020 11:11
Bonjour à toutes et à tous,
Merci de m’accueillir sur le forum que je parcours depuis quelques temps déjà en effet vous êtes une véritable mine d'or d'informations pour les débutants,
j'ai appris énormément grâce à vous . j'ai commencé par un kit tout grain en 5 litres et ce fut pour moi une révélation j'avais fais de la BIEREEEEEE. au début c'était avec les moyens du bord en galérant beaucoup et depuis mon matériel évolue constamment:
cuve d’empâtage à gaz brewferm 50 litres
seau de fermentation et bientôt arrivée du Fermzilla
concasseur type corona
j'ai l’intention d'investir dans un refroidisseur à plaque et dans une pompe de transfert. petit à petit (c'est bien connu je fait ma bière par souci d’économie ).
sinon mes goût en bière sont assez large je recherche surtout quand j'en boit une la sensation et les émotions mais les brunes et rousses belges sont souvent dans mon frigo
aussi les stouts et imp stouts.
en se moment j'ai 25 litres de bière de noël en fermentation que je CC demain et mise en bouteille ce weekend. bon pour Noël elle sera pas prête mais c'est pas grave ont la dégustera à la chandeleur. Mon prochain brassin c'est samedi avec l'initiation d'un copain ont part sur une blonde classique en 30 litres.
voila pour ma petite présentation, au plaisir de vous lire
Merci de m’accueillir sur le forum que je parcours depuis quelques temps déjà en effet vous êtes une véritable mine d'or d'informations pour les débutants,
j'ai appris énormément grâce à vous . j'ai commencé par un kit tout grain en 5 litres et ce fut pour moi une révélation j'avais fais de la BIEREEEEEE. au début c'était avec les moyens du bord en galérant beaucoup et depuis mon matériel évolue constamment:
cuve d’empâtage à gaz brewferm 50 litres
seau de fermentation et bientôt arrivée du Fermzilla
concasseur type corona
j'ai l’intention d'investir dans un refroidisseur à plaque et dans une pompe de transfert. petit à petit (c'est bien connu je fait ma bière par souci d’économie ).
sinon mes goût en bière sont assez large je recherche surtout quand j'en boit une la sensation et les émotions mais les brunes et rousses belges sont souvent dans mon frigo
aussi les stouts et imp stouts.
en se moment j'ai 25 litres de bière de noël en fermentation que je CC demain et mise en bouteille ce weekend. bon pour Noël elle sera pas prête mais c'est pas grave ont la dégustera à la chandeleur. Mon prochain brassin c'est samedi avec l'initiation d'un copain ont part sur une blonde classique en 30 litres.
voila pour ma petite présentation, au plaisir de vous lire