Un Toulousain
Publié : 15 avr. 2018 18:02
Bonjour à tous,
Je m'appelle Joachim et j'habite dans les environs de Toulouse (encore un). J'ai commencé à brasser il y a peu et prend de plus en plus de plaisir à chaque brassins.
J'ai commencé par un kit de brassage offert à mon anniversaire pour très vite passer à du tout grains dès mon deuxième brassin.
J'ai pour le moment suivi les recettes que j'ai pu trouver sur univers-bière et je teste au fur et à mesure différents styles.
J'ai transformé un ancien frigo en chambre de fermentation et fait des brassins du dizaine de litre (passage à une vingtaine d'ici peu avec commande d'un stérilisateur).
Au plaisir de partager entre brasseurs
Je m'appelle Joachim et j'habite dans les environs de Toulouse (encore un). J'ai commencé à brasser il y a peu et prend de plus en plus de plaisir à chaque brassins.
J'ai commencé par un kit de brassage offert à mon anniversaire pour très vite passer à du tout grains dès mon deuxième brassin.
J'ai pour le moment suivi les recettes que j'ai pu trouver sur univers-bière et je teste au fur et à mesure différents styles.
J'ai transformé un ancien frigo en chambre de fermentation et fait des brassins du dizaine de litre (passage à une vingtaine d'ici peu avec commande d'un stérilisateur).
Au plaisir de partager entre brasseurs