Page 1 sur 2

Jurassien vaudois

Publié : 18 juin 2017 19:24
par juju-mambo
Hello,
Après avoir fait du kit il y a une dizaine d'années je me suis (re)lancé dans du tout grains ce début d'année. Premier essai assez concluant: une amber ale. Maintenant j'aimerais tenter ( s'il ne fait pas trop chaud pour le fermentation) une blanche au sureau (fleurs) et ensuite une stout toujours au sureau (fruits).
Merci déjà pour votre accueil et sans doute vos réponses à mes questions qui vont arriver avec la pratique. Je suis actuellement à Yverdon (Suisse). :drool:

Re: Jurassien vaudois

Publié : 18 juin 2017 19:32
par 2beta
Salut et sois le bienvenu

Re: Jurassien vaudois

Publié : 18 juin 2017 20:12
par bacco
Salut et bienvenu à toi!

Re: Jurassien vaudois

Publié : 18 juin 2017 21:45
par benboum
Bienvenue !

Re: Jurassien vaudois

Publié : 18 juin 2017 22:35
par Chonchon
Salut "voisin" et bienvenu!

Est-ce que tu suis le forum depuis si longtemps?!?

Bons brassins


Chonchon

Re: Jurassien vaudois

Publié : 19 juin 2017 7:55
par Den's Rotten
Salut de la Vallée de Joux!

Re: Jurassien vaudois

Publié : 22 juin 2017 14:03
par juju-mambo
Wouahh chouette, il y a plein de "voisins" sur ce forum. Merci pour votre accueil.
Est-ce que tu suis le forum depuis si longtemps?!?
Non c'est que très récemment (début d'année) que je viens de temps en temps sur le forum.

Re: Jurassien vaudois

Publié : 22 juin 2017 15:30
par augustin
Il y a 2 combiers sur ce forum? Nom de sort!

Salut de vallorbe allors.

Re: Jurassien vaudois

Publié : 22 juin 2017 15:33
par renaudrichardet
Salut Juju et bienvenue!

Re: Jurassien vaudois

Publié : 22 juin 2017 16:24
par Den's Rotten
augustin a écrit :Il y a 2 combiers sur ce forum? Nom de sort!

Salut de vallorbe allors.
Salut Augustin!
En effet, si le premier est Matthieu, nous sommes maintenant deux sur le forum :)