Jurassien vaudois
Publié : 18 juin 2017 19:24
Hello,
Après avoir fait du kit il y a une dizaine d'années je me suis (re)lancé dans du tout grains ce début d'année. Premier essai assez concluant: une amber ale. Maintenant j'aimerais tenter ( s'il ne fait pas trop chaud pour le fermentation) une blanche au sureau (fleurs) et ensuite une stout toujours au sureau (fruits).
Merci déjà pour votre accueil et sans doute vos réponses à mes questions qui vont arriver avec la pratique. Je suis actuellement à Yverdon (Suisse).
Après avoir fait du kit il y a une dizaine d'années je me suis (re)lancé dans du tout grains ce début d'année. Premier essai assez concluant: une amber ale. Maintenant j'aimerais tenter ( s'il ne fait pas trop chaud pour le fermentation) une blanche au sureau (fleurs) et ensuite une stout toujours au sureau (fruits).
Merci déjà pour votre accueil et sans doute vos réponses à mes questions qui vont arriver avec la pratique. Je suis actuellement à Yverdon (Suisse).