nouveau brasseur
Publié : 21 avr. 2017 8:18
Bonjour à tous et merci pour ce forum qui est une mine d'informations
Je me présente je m'appelle thomas je suis pharmacien passionné de mycologie et je ne comprends toujours pas comment je n'ai pas pu m’intéresser avant au plus petit champignon qu'il soit : la levure
Donc ça va faire 6 mois que je brasse, tout d'abord en extrait puis en kit tout grain et maintenant je suis à mon 5eme brassin de recettes personnelles avec plus ou moins de réussite
santé a tous même si il est 8h du matin
Je me présente je m'appelle thomas je suis pharmacien passionné de mycologie et je ne comprends toujours pas comment je n'ai pas pu m’intéresser avant au plus petit champignon qu'il soit : la levure
Donc ça va faire 6 mois que je brasse, tout d'abord en extrait puis en kit tout grain et maintenant je suis à mon 5eme brassin de recettes personnelles avec plus ou moins de réussite
santé a tous même si il est 8h du matin