Page 1 sur 1

Restauration bar en zinc

Publié : 14 sept. 2020 16:08
par galaksy2001
Bonjour à toutes et à tous :)

Je poste sur ce topic de discussion générale car le sujet n'a pas de rapport direct avec le brassge. J'espère que certains d'entre vous pourront m'aider.

Je compte investir dans un comptoir de bar en zinc qui possède une tireuse mais plus de système de refroidissement.

Comment fonctionne ce genre de bar : le système de réfrigération réfigère aussi la bière ? A quoi je raccorde ma tireuse ? (il y a juste le bec ....)

Merci par avance pour vos éventuelles réponses.

Bien à vous.

Marc

Re: Restauration bar en zinc

Publié : 14 sept. 2020 23:19
par galaksy2001
Bon, après une bonne après midi de recherche sur le forum, je pense que je vais oublier la restauration complète du système de réfrigération et plutôt partir sur cette solution :

https://www.ich-zapfe.de/bierzapfen/ut- ... /a-453072/

@+

Restauration bar en zinc

Publié : 15 sept. 2020 8:38
par Boggy62000
Bonjour,
Il est de bon ton de commencer par se présenter dans la rubrique dédiée avant de solliciter aide et avis. Tu profiteras alors d’une communauté sympa et expérimentée. Tu auras plus de chance d’obtenir des réponses car je pense que ce sujet a été traité par des membres ici . ( pas par moi)

Re: Restauration bar en zinc

Publié : 15 sept. 2020 17:43
par Penn-Maen
un comptoir de bar en zinc qui possède une tireuse mais plus de système de refroidissement.
Donc tu as un comptoir avec un bec. Et pas de tireuse... Avec le bon vocabulaire, la fonction "recherche" sera plus pertinente :mrgreen:

Et à part ça, tu brasses aussi ou tu te contentes du produit fini ?

PM, taquin