Page 2 sur 2

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 20 déc. 2013 18:06
par MiniWhite
Ils ont de l'humour dans ce magazine! :-)

J'ai presque envie d'essayer pour voir quel gout ça peut avoir mais, non...

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 20 déc. 2013 18:38
par Nanarf
Ce que j'aime bien c'est
un récipient avec couvercle résistant à la chaleur, de préférence en verre, céramique ou métal.
ELLE a raison de préciser car sans ça j'aurais certainement pris un récipient en autre chose.
Autrement voila un exemple de paliers descendants. :o

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 21 déc. 2013 8:12
par chente
C'est autorisé par la convention de genève une boisson pareille ?? Faut alerter les droits de l'homme (et des levures).

(N'empêche, pour tuer un voisin peut être...)

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 21 déc. 2013 21:51
par Pierre-Luc
jund3960 a écrit :ça m'a fait beaucoup rire. (aussi pas mal à cause de l'accent je pense. )Désolé Luthier et les autres de la Belle Pronvince si vous me lise
Tu n'a pas a etre désolé pour ca,nous aussi ont rigole bien lorsqu'ont vous entend parlé

:lol: :jesors3:

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 22 déc. 2013 22:21
par Toby 3
Coucou Patoch !
J'ai pensé aussi aux paliers descendants, descendants....descendants...
Mais le plus Rock'nRoll (et non bidouillé, c'est certain) : l'hygiène des toilettes...
Alors, Chemi pro ou sans chemi pro ???

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 10 juin 2018 18:10
par loic43
la recette est toujours en ligne: http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Recette ... on-2064770
je me suis bien marré en regardant la vidéo (lien en première page)

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 03 août 2018 11:42
par Charleston
J'en ai une autre, j'en ai une autre !!

https://www.marmiton.org/recettes/recet ... armiton_NL

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 03 août 2018 11:49
par Aza-
Marmiton....
"J'ai remplacé la cassonade par des huîtres et c'était pas bon." :D

Donc si on résume, c'est de la bière sans malt et avec de la levure et des houblons au hasard. Le vinaigre doit ajouter une fermentation bizarre en plus. Il faut bien les fleurs pour couvrir le goût.

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 03 août 2018 11:56
par bbn
C'est encore trop long! j'ai soif!!! :jesors4:

Re: brasser une bière en moins d'une heure

Publié : 03 août 2018 14:15
par Penn-Maen
en extrait, il faut moins d'une heure, et au final tu as de la bière, pas un sirop de sucre en fermentation :whistle:
D'un autre coté, cette dame ou son homme (des soiffards, par 50 litres) ne semblent pas très à cheval sur la désinfection ...