Brassam 2018 - le 13ème ⇒ [Brassam2018] Les photos
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Oxyd
- Ch'ti nouveau
- Messages : 141
- Inscrit depuis : 9 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Doubs, bavans
- A remercié : 25 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [Brassam2018] Les photos
Bonjour à tous,
De deux choses l'une je tiens vraiment à m'excuser pour le retard et le manque d'informations me concernant, cette année n'a pas été facile (loin de là) les problèmes se sont accumulés et j'ai du mettre de nombreuses choses de coté dont le brassage. J'avais normalement fait un post un soir, très tard à la va-vite, qui apparemment n'a pas "fonctionné" enfin il est trop tard pour chercher.. Ce post concernait les photos que j'avais préalablement hébergés sans retouches, je vais vous mettre le lien à la suite de ce post. Encore une fois malgré tout les soucis j'aurai du vérifier tout ça la semaine d'après, au moins en cas de soucis d'hébergement.
J'ai un peu (beaucoup) honte d'arriver comme ça des mois en retard, de découvrir la situation, et m'excuse encore pour ce FAIL magistral et je n'ai pas d'autres choix que de l'assumer, j’espère juste que vous ne m'en tiendrez pas trop rigueur.
J'ai enfin la possibilité de brasser à nouveau après des mois sans rien faire, je repasse et pour découvrir ça..
Je vous mets le lien de partage que j'avais fait:
PHOTOS BRASSAM 2018
mdp: BRASSAM2018
De deux choses l'une je tiens vraiment à m'excuser pour le retard et le manque d'informations me concernant, cette année n'a pas été facile (loin de là) les problèmes se sont accumulés et j'ai du mettre de nombreuses choses de coté dont le brassage. J'avais normalement fait un post un soir, très tard à la va-vite, qui apparemment n'a pas "fonctionné" enfin il est trop tard pour chercher.. Ce post concernait les photos que j'avais préalablement hébergés sans retouches, je vais vous mettre le lien à la suite de ce post. Encore une fois malgré tout les soucis j'aurai du vérifier tout ça la semaine d'après, au moins en cas de soucis d'hébergement.
J'ai un peu (beaucoup) honte d'arriver comme ça des mois en retard, de découvrir la situation, et m'excuse encore pour ce FAIL magistral et je n'ai pas d'autres choix que de l'assumer, j’espère juste que vous ne m'en tiendrez pas trop rigueur.
J'ai enfin la possibilité de brasser à nouveau après des mois sans rien faire, je repasse et pour découvrir ça..
Je vous mets le lien de partage que j'avais fait:
PHOTOS BRASSAM 2018
mdp: BRASSAM2018
Projets suivant: Blanche Belge, Brune pain d'épice (pour noël), Oatmeal Stout
Ça glougloute: Hoppy Saison
En Bouteille: Irish Stout du Roux / APA Cascade
Ça glougloute: Hoppy Saison
En Bouteille: Irish Stout du Roux / APA Cascade
- Pelot21
- Arpette
- Messages : 504
- Inscrit depuis : 6 ans 7 mois
- Mon équipement : cuve chauffante Klarstein Beerfest 30 l
pompe magnétique canard rouge - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nuits St Georges
- A remercié : 33 fois
- A été remercié : 32 fois
Re: [Brassam2018] Les photos
Merci pour ce partage, cela permet aux gars qui comme moi n'ont pas encore participé, de se faire une idée de ce que c'est qu'un brassam.
De la bière à Zappa, il n'y a qu'un pas !
- paleale21
- Apprenti
- Messages : 680
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Mon équipement : Moulin
Stérilisateur électrique 30L
Grainfather serpentin contre-courant
Fermenteur 30L - Brasseur : Amateur
- Localisation : (21)
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 53 fois
Re: [Brassam2018] Les photos
C'est le we de l'ascension et au même endroit depuis quelques années
Brassam 2019
Lieu : "Le Bois Guillaume", 89350 Villeneuve-les-Genêts
Du: 30 Mai 2019 23:00
Au: 02 Juin 2019 21:00
forum224.html
Brassam 2019
Lieu : "Le Bois Guillaume", 89350 Villeneuve-les-Genêts
Du: 30 Mai 2019 23:00
Au: 02 Juin 2019 21:00
forum224.html
- verte-malefoudre
- Ch'ti nouveau
- Messages : 102
- Inscrit depuis : 6 ans 1 mois
- Mon équipement : - Klarstein Beerfest pour BIAB
- Sac AliExpress (craft brew hero) 50*55cm
- Dame Jeannes 5Lx3 ;
- Seau plastique 30L pour fermentation
- Marmite 12L (non modifiée)
- Inkbird itc-310
- Thermoplongeur 2kw
- Agitateur magnetique
- Capsuleuse à pied
- Frigo dédié
- Moulin Arsegan - Brasseur : Amateur
- Localisation : 94260
- A remercié : 36 fois
- A été remercié : 4 fois
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
Re: [Brassam2018] Les photos
Très jolies photos!
Merci beaucoup!
J'ai hâte d'y retourner
Merci beaucoup!
J'ai hâte d'y retourner
imaginer le meilleur, préparer le pire
- Oxyd
- Ch'ti nouveau
- Messages : 141
- Inscrit depuis : 9 ans 8 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Doubs, bavans
- A remercié : 25 fois
- A été remercié : 11 fois
Re: [Brassam2018] Les photos
Merci à tous!
Normalement vous devriez avoir à me supporter aussi cette année si tout va bien!
C'est toujours un plaisir de passer ces WE avec vous !
Normalement vous devriez avoir à me supporter aussi cette année si tout va bien!
C'est toujours un plaisir de passer ces WE avec vous !
Projets suivant: Blanche Belge, Brune pain d'épice (pour noël), Oatmeal Stout
Ça glougloute: Hoppy Saison
En Bouteille: Irish Stout du Roux / APA Cascade
Ça glougloute: Hoppy Saison
En Bouteille: Irish Stout du Roux / APA Cascade
- 6ril
- Brasseur
- Messages : 1054
- Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
- Mon équipement : Moulin Corona (toujours !)
pico 100L chauffe électrique, infusion monopalier, ébu gaz.
refroidisseur à plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Troyes
- A remercié : 86 fois
- A été remercié : 157 fois
Re: [Brassam2018] Les photos
Trop cool, merci pour les photos avec une mention spéciale pour Moron en cotte de maille