Re: [Brassam2018] Qu'est ce qu'on mange?
Publié : 16 mai 2018 23:30
Ce qui fait le charme du Brassam ce sont les télescopages gastronomiques, mais des saucisses merguez en entré et du cassoulet en plat de résistance si on peut éviter c'est mieux.
Remarquez j'en ai vu un tremper une chipolata froide dans la carbonnade pour la réchauffer.
Ce qu'il faudrait, à mon sens, c'est une organisation très floue et surtout une participation de la communauté aux grosses dépenses, un jambon, des jarrets, 10 kg de viande pour la carbonnade, du cassoulet pour 40 (+rab) c'est lourd financièrement et je suis certain que nous loupons de bonnes choses car les personnes qui pourraient les faire sont fauchés.
Quand au végétariens ils sont le bienvenu mais s'il n'apportent pas leur manger ils risquent de jeûner, y en a un qui est venu au SEC avec sa gamelle et plein de bonnes choses
Remarquez j'en ai vu un tremper une chipolata froide dans la carbonnade pour la réchauffer.
Ce qu'il faudrait, à mon sens, c'est une organisation très floue et surtout une participation de la communauté aux grosses dépenses, un jambon, des jarrets, 10 kg de viande pour la carbonnade, du cassoulet pour 40 (+rab) c'est lourd financièrement et je suis certain que nous loupons de bonnes choses car les personnes qui pourraient les faire sont fauchés.
Quand au végétariens ils sont le bienvenu mais s'il n'apportent pas leur manger ils risquent de jeûner, y en a un qui est venu au SEC avec sa gamelle et plein de bonnes choses