Page 8 sur 8

Re: [Brassam2018] Qu'est ce qu'on mange?

Publié : 16 mai 2018 23:30
par Nanarf
Ce qui fait le charme du Brassam ce sont les télescopages gastronomiques, mais des saucisses merguez en entré et du cassoulet en plat de résistance si on peut éviter c'est mieux.
Remarquez j'en ai vu un tremper une chipolata froide dans la carbonnade pour la réchauffer.
Ce qu'il faudrait, à mon sens, c'est une organisation très floue et surtout une participation de la communauté aux grosses dépenses, un jambon, des jarrets, 10 kg de viande pour la carbonnade, du cassoulet pour 40 (+rab) c'est lourd financièrement et je suis certain que nous loupons de bonnes choses car les personnes qui pourraient les faire sont fauchés.
Quand au végétariens ils sont le bienvenu mais s'il n'apportent pas leur manger ils risquent de jeûner, y en a un qui est venu au SEC avec sa gamelle et plein de bonnes choses

Re: [Brassam2018] Qu'est ce qu'on mange?

Publié : 17 mai 2018 22:48
par Le nain brasseur
Oui c'est sûr qu'il il serait bien de trouver un système pour financer les gros plats, après la magie du brassam c'est aussi l'abondance de nourritures des différentes régions si chacun joue le jeu c'est plus sympa, avec le planning c'est pas mal pour éviter le gaspillage et le télescopage de certaines victuailles.
A améliorer également, la gestion du pain, cette année on le cherchait presque.