Concours photo ⇒ Concours Photo Janvier 2017
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3124
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
Re: Concours Photo Janvier 2017
Dernière heures pour participer!
Allez, quels sont vos bonnes résolutions pour 2017? Faites les nous partager!
Allez, quels sont vos bonnes résolutions pour 2017? Faites les nous partager!
imaginer le meilleur, préparer le pire
- Envrac38
- Brasseur
- Messages : 1588
- Inscrit depuis : 19 ans
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Grenoble (FR)
- A remercié : 33 fois
- A été remercié : 48 fois
Re: Concours Photo Janvier 2017
Y'a des résolutions, mais comme c'est des résolutions, ça n'existe pas encore pour la photo...
Edit : bon, y'a rien de fait, mais voilà deux résolutions :
- faire encore du bricolage, pour contrôler ma résistance avec mon RaspberryPi
- brasser plus, et m'approcher de la fin du stock des 1000 capsules fushias
Edit : bon, y'a rien de fait, mais voilà deux résolutions :
- faire encore du bricolage, pour contrôler ma résistance avec mon RaspberryPi
- brasser plus, et m'approcher de la fin du stock des 1000 capsules fushias
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
Re: Concours Photo Janvier 2017
Ah zut j'ai raté le truc
Tu me diras ça reflète bien ce que je pense des résolutions début d'année
On se refera le mois prochain !
Tu me diras ça reflète bien ce que je pense des résolutions début d'année
On se refera le mois prochain !
- vince888
- Arpette
- Messages : 399
- Inscrit depuis : 9 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 24 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Concours Photo Janvier 2017
Bonnes résolutions:
faire autant de brassins que de cuissons de baguettes en 2017 !
autrement dit trouver une utilisation plus brassicole des levures...
et faire que les bières sortant de ces brassins soient aussi bonnes que les baguettes !
hi hi hi
faire autant de brassins que de cuissons de baguettes en 2017 !
autrement dit trouver une utilisation plus brassicole des levures...
et faire que les bières sortant de ces brassins soient aussi bonnes que les baguettes !
hi hi hi
Vincent
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3124
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 450 fois
- Contact :
- 2beta
- Brasseur
- Messages : 1373
- Inscrit depuis : 11 ans 5 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : - Moulin (www.mega-direct.com)
- 3 cuves plastiques Brouland avec trou - 2 sans trou
- Autocuiseur Weck inox 30l
- Thermoplongeur supplémentaire (www.haushaltsprodukte.ch)
- Manifold "home made" - Brasseur : Amateur
- Localisation : Cossonay - VD
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 62 fois
Re: Concours Photo Janvier 2017
Ha alors j'avais loupé le fait que c'est à moi de préparer les votes...
Je fais cela demain
Je fais cela demain
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute