J'avais déjà le ph mètre, mais jusque là il ne me servait pas à grand chose.
Je ne sais pas pourquoi j'ai autant repoussé, j'imagine que je voulais maîtriser à peu près le reste avant de me mettre au traitement de l'eau, mais au final ça n'a pas grand chose de compliqué avec les bons outils.
Merci à tous les 2 en tout cas ! Celle au piment est aussi ma préférée, niveau étiquette en tout cas !
Brassins et expériences ⇒ Lama Brassoú - le journal
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 2
- Inscrit depuis : 6 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : La Roche Sur Yon
- A remercié : 2 fois
Re: Lama Brassoú - le journal
Yo, t'es étiquettes sont top et tes expérimentations me donne des idées. Petite question est ce que t'es étiquettes s'enlève facilement ? Car un brasseurs du coin me proprose d'utiliser sont système de consigne mais j'ai une seul obligation d'utiliser des étiquettes qui s'enlève a l'eau. Merci et continue comme ca
- flolynyk
- Ch'ti nouveau
- Messages : 30
- Inscrit depuis : 9 mois
- Brasseur : Amateur
- A été remercié : 1 fois
Re: Lama Brassoú - le journal
Elles s'enlèvent hyper facilement, c'est des autocollants que tu peux enlever sans problème, sans même les passer à l'eau (ou alors 2 sec pour les rares fois où il reste un peu de colle)
Très pratique pour réutiliser les bouteilles. Et elles peuvent même être réutilisables aussi si tu fais plusieurs fois les mêmes bières.
Très pratique pour réutiliser les bouteilles. Et elles peuvent même être réutilisables aussi si tu fais plusieurs fois les mêmes bières.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute