Sensible aux remarques et a mes propres doutes concernant l'utilisation du blé foncé et de la levure, on oublie tout et on recommence (j'ai fais un petit réassort du coup)
Allons y pour la White IPA V2 en deux versions - Une WB06 et une US 05
Pour 20L - Divisé en 2 x 10L
DI = 1063
DF = 1020 ( Version WB 06) - ABV = 5,6%
DF = 1015 ( Version US 05) - ABV = 6,3%
8 EBC
59,4 IBU
Pils 3,5kg (53,8%)
Malt blé clair 2kg (30,8%)
Flocon de froment 1kg (15,4%)
Magnum 15g - 60min
Cascade 10g - 10min
Citra 10g - 10min
Citra 40g - hopstand 80°C 30min
Cascade 40g - hopstand 80°C 30min
Je vais aussi faire une petite DH aux alentours de 4 ou 5g/L, mais je me suis pas encore parfaitement fixé sur la méthode
-----
Si vous avez des remarques je suis preneur
