Page 5 sur 5

Re: Avant le premier brassin

Publié : 14 mars 2018 10:39
par Arezius
Ah bien, donc mise en bouteille vendredi!

Elle aime un peu tout, sauf celle que je fait X)


Je vais tenter une Smash Marris otter du coup. East Kent des goûts de cassis dis tu? Pourquoi pas!
Je compte réparer la bêtise que j'ai fait, c'est à dire attaquer comme un bourrin sans connaître les paramètres de base. Donc ça sera quelques brassin en smash voir juste du single malt? Ça donne des mon résultats ça?

Re: Avant le premier brassin

Publié : 14 mars 2018 10:52
par Malibzh
tu pars sur quelle levure ?

Re: Avant le premier brassin

Publié : 14 mars 2018 12:43
par Arezius
Je pensais partir sur la Nottingham, j'en ai 2 sachets à la maison vs 1 seul de winsdor. Ce qui me permettrait de tester 2 recette avec une petit différence (passer sur du pale ale ou changer le houblon )

Re: Avant le premier brassin

Publié : 14 mars 2018 14:12
par Charleston
Arezius a écrit :Ah bien, donc mise en bouteille vendredi!

Elle aime un peu tout, sauf celle que je fait X)


Je vais tenter une Smash Marris otter du coup. East Kent des goûts de cassis dis tu? Pourquoi pas!
Je compte réparer la bêtise que j'ai fait, c'est à dire attaquer comme un bourrin sans connaître les paramètres de base. Donc ça sera quelques brassin en smash voir juste du single malt? Ça donne des mon résultats ça?
SMASH c'est single malt single hop ;-)

Single malt tout court heu bière sans houblon tu veux dire ?

Re: Avant le premier brassin

Publié : 14 mars 2018 14:21
par Arezius
Ouais, bière sans houblon, à l'ancienne!

Une bonne idée? J'imagine que le risque d'infection est accru, la conservation moindre également.