[BrassamTV] Fermentis : Interview Interactive #1
Publié : 22 mars 2017 20:07
Enfin un nouvel épisode de BrassamTV !
Cette fois c'est Fermentis, représenté par Philippe, Manager Technique spécialisé Brasserie, qui nous fait le plaisir de participer à cette première interview en direct Live et interactif.
Retrouvez-nous en direct donc Mercredi 29 Mars 2017 de 19:30 à 20:00 sur le chat' du forum.
Au programme deux premiers sujets :
- Comment sont produites les levures sèches ?
- Comment préparer au mieux les levures sèches avant d'ensemencer son brassin ?
Cette interview sera diffusée sur la page d'accueil du forum, vous aurez ainsi en 2ème partie de ce direct-live l'occasion de poser vos questions sur le chat',
les meilleures seront relayées pendant l'interview à Philippe.
J'espère que ce format vous plaira et que vous serez nombreux à assister à cet évènement.
Et si vous ne pouvez pas être présents pour le live, vous pourrez revoir le "replay" à volonté ici :
[youtube][/youtube]
Cette fois c'est Fermentis, représenté par Philippe, Manager Technique spécialisé Brasserie, qui nous fait le plaisir de participer à cette première interview en direct Live et interactif.
Retrouvez-nous en direct donc Mercredi 29 Mars 2017 de 19:30 à 20:00 sur le chat' du forum.
Au programme deux premiers sujets :
- Comment sont produites les levures sèches ?
- Comment préparer au mieux les levures sèches avant d'ensemencer son brassin ?
Cette interview sera diffusée sur la page d'accueil du forum, vous aurez ainsi en 2ème partie de ce direct-live l'occasion de poser vos questions sur le chat',
les meilleures seront relayées pendant l'interview à Philippe.
J'espère que ce format vous plaira et que vous serez nombreux à assister à cet évènement.
Et si vous ne pouvez pas être présents pour le live, vous pourrez revoir le "replay" à volonté ici :
[youtube][/youtube]