Page 1 sur 3

[Brassam2016] Les vidéos

Publié : 10 mai 2016 22:13
par Jean-Luc
[youtube][/youtube]

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 11 mai 2016 22:29
par Jean-Luc
[youtube][/youtube]

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 11 mai 2016 23:15
par miko
Super cette petite vidéo : Nadine une bien belle personne, bravo Jean Luc pour ces formats bien sympas.

[Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 7:13
par Jean-Luc
[youtube][/youtube]

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 8:53
par agathez
Pour info: braggot est le nom que je recherchais pour l'hydromel malté

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 12:38
par Envrac38
Super ces vidéos !

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 13:06
par L'hermine
vraiment top l'atelier pH. Merci Cyril :clap:

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 13:23
par 6ril
Thank you,
ça fait un peu drôle de se voir mais bon ...

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 14:49
par jebabar
Merci 6ril,
Voilà qui est clair et simplement expliqué.
Je retiens les bicarbonates et la question pertinente du caméraman :wink:
Vraiment intéressant.
J 'suis bon j'ai le même thermomètre :mrgreen:

Re: [Brassam2016] Les vidéos

Publié : 13 mai 2016 16:02
par cedric199
super les videos,vivement celle sur les levures :roll: