Brassam.TV ⇒ Chaine youtube "La Rustine" ( M-A-J Du 17/04/16)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Arpette
- Messages : 323
- Inscrit depuis : 8 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : bas-rhin 67 lauterbourg
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Chaine you tube ( M-A-J Du 17/04/16)
un grand merci pour le partage et continu à nous faire de bonne vidéo avec ton humour
- elomir
- Apprenti
- Messages : 543
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : pico de 100 litres, 4 fermenteurs en rotation un brassins par semaines, refroidisseur à contre courant home made, marmite inox en cours d'achat, moulin à rouleau inox home made ( bientôt )
- Brasseur : Pro
- Localisation : bourgogne
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 53 fois
- Contact :
Re: Chaine you tube ( M-A-J Du 17/04/16)
coucou
nouvelle video sur la régulation thermique des fermenteurs
Par contre je ne peux plus éditer le sommaire du premier post ....est ce que cela vient du fait que le post à été mit en "post it" ou un truc du genre du coup j'ai perdu les droit?
arnaud
nouvelle video sur la régulation thermique des fermenteurs
Par contre je ne peux plus éditer le sommaire du premier post ....est ce que cela vient du fait que le post à été mit en "post it" ou un truc du genre du coup j'ai perdu les droit?
arnaud
- cedric199
- Brasseur
- Messages : 1734
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 82 fois
Re: Chaine you tube ( M-A-J Du 17/04/16)
tu peux editer que pendant 24h il me semble
jvais voir ce que ça donne le sujet est intéressant
jvais voir ce que ça donne le sujet est intéressant
Kaïzoku Brassage Tv la chaine youtube brassage du pirate tutoriels/bricolages/matos/brassages kit,tout grain BIAB/...par un brasseur passionné pour les amateurs de bonne mousse
- elomir
- Apprenti
- Messages : 543
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : pico de 100 litres, 4 fermenteurs en rotation un brassins par semaines, refroidisseur à contre courant home made, marmite inox en cours d'achat, moulin à rouleau inox home made ( bientôt )
- Brasseur : Pro
- Localisation : bourgogne
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 53 fois
- Contact :
- elomir
- Apprenti
- Messages : 543
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : pico de 100 litres, 4 fermenteurs en rotation un brassins par semaines, refroidisseur à contre courant home made, marmite inox en cours d'achat, moulin à rouleau inox home made ( bientôt )
- Brasseur : Pro
- Localisation : bourgogne
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 53 fois
- Contact :
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 217
- Inscrit depuis : 11 ans 6 mois
- Mon équipement : Brewolution 65l. Fermenter Kegmenter 58l et Fermzilla 27l. Refroidissement glycol DIY avec congélateur.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lyon
- A remercié : 1 fois
- A été remercié : 19 fois
Re: Chaine you tube ( M-A-J Du 17/04/16)
Super vidéos !
Je m'abonne, merci de nous faire partager ton activité et tes astuces.
Je m'abonne, merci de nous faire partager ton activité et tes astuces.
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
Re: Chaine youtube "La Rustine" ( M-A-J Du 17/04/16)
Encore une super vidéo ! J'aime bien le ton et les sujets abordés !
On veut plus de vidéos
On veut plus de vidéos
- 6ril
- Brasseur
- Messages : 1059
- Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
- Mon équipement : Moulin Corona (toujours !)
pico 100L chauffe électrique, infusion monopalier, ébu gaz.
refroidisseur à plaques - Brasseur : Amateur
- Localisation : Troyes
- A remercié : 91 fois
- A été remercié : 160 fois
Re: Chaine youtube "La Rustine" ( M-A-J Du 17/04/16)
Merci pour cette vidéo, mention spéciale pour le soutien à Chalon dans la rue un festival qui gagne vraiment à être connu.
Dis voir je suis étonné que tu carbonates tes futs au sucre, pourquoi n'as tu pas choisi de forcer au CO2 ? Tu gagnerais du temps.
Dis voir je suis étonné que tu carbonates tes futs au sucre, pourquoi n'as tu pas choisi de forcer au CO2 ? Tu gagnerais du temps.
- elomir
- Apprenti
- Messages : 543
- Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : pico de 100 litres, 4 fermenteurs en rotation un brassins par semaines, refroidisseur à contre courant home made, marmite inox en cours d'achat, moulin à rouleau inox home made ( bientôt )
- Brasseur : Pro
- Localisation : bourgogne
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 53 fois
- Contact :
Re: Chaine youtube "La Rustine" ( M-A-J Du 17/04/16)
coucou
justement on ne peux pas prendre au temps ce qu'il ne te donne pas, entre une bière qui sort d'un mois de fermenteur, forcée au CO2 et une bière qui passes 4 semaines en carbo naturel il y a une vrai différence, en dehors de la limonade je penses pas faire de corbonation forcée
Arnaud
justement on ne peux pas prendre au temps ce qu'il ne te donne pas, entre une bière qui sort d'un mois de fermenteur, forcée au CO2 et une bière qui passes 4 semaines en carbo naturel il y a une vrai différence, en dehors de la limonade je penses pas faire de corbonation forcée
Arnaud
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute