Re: (Recette)Frenchy american wheat houblon expérimental GS1
Publié : 09 mai 2017 22:22
tu vas séparer ton brassin en 4 pour 4 dh ?tu vas y mettre quoi en amérisant?colombus?
c'est le GS10,le titre est bouffé dans la discution d'ou le gs1 ...
Je disais ça quand la bière etait jeune,maintenant ça c'est stabilisé et il a de l’arôme oui ,présent oui mais pas énormément fort comme le citra non plus.
Pour le hop stand je ne sais pas je viens de tester la white pig avec 100g pour 23L en fermentation ça sentait comme si il y avait un dryhop en cours alors vas y peu etre mollo de ce coté là mais je ne suis pas un pro de cette technique donc a tester comme toujours.
Il me tarde ton retour sur les autres je devrais bientôt en brasser un autre aussi
c'est le GS10,le titre est bouffé dans la discution d'ou le gs1 ...
Je disais ça quand la bière etait jeune,maintenant ça c'est stabilisé et il a de l’arôme oui ,présent oui mais pas énormément fort comme le citra non plus.
Pour le hop stand je ne sais pas je viens de tester la white pig avec 100g pour 23L en fermentation ça sentait comme si il y avait un dryhop en cours alors vas y peu etre mollo de ce coté là mais je ne suis pas un pro de cette technique donc a tester comme toujours.
Il me tarde ton retour sur les autres je devrais bientôt en brasser un autre aussi