Re: Lager amarillo
Publié : 25 nov. 2017 13:57
Bon je suis finalement vos conseilles. Je suis passé prendre du flocon d'orge ce matin au premier magazin bio.
Y a plus cas brasser !! !! !!
Merci à vous !
lager amarillo
Brasseur :
Style :
German Pilsner (Pils)
Tout grains ou kits ?
Tout Grain
Volume avant fermentation :
27.00 l
Volume avant ébullition :
37.78 l
Poids total Grain/Extrait :
4.90 kg
Ingrédients :
DI
1.040 SG
DF
1.014 SG
Couleur
7.0 EBC
Amertume
30.8 IBUs ( Tinseth )
Alcool (%volume)
3.4 %
Paliers de Températures:
80 Minutes
Commentaires:
Y a plus cas brasser !! !! !!
Merci à vous !
lager amarillo
Brasseur :
Style :
German Pilsner (Pils)
Tout grains ou kits ?
Tout Grain
Volume avant fermentation :
27.00 l
Volume avant ébullition :
37.78 l
Poids total Grain/Extrait :
4.90 kg
Ingrédients :
Quantité Nom Type N° % du Total 4.00 kg Pilsner (2 Rangs) DE (3.9 EBC) Grain 1 81.6 % 0.50 kg Malt Munich (17.7 EBC) Grain 2 10.2 % 0.40 kg Orge, Flocon (3.3 EBC) Grain 3 8.2 % 20.00 g Amarillo Gold [8.50 %] - 1er jus (First Houblons 4 18.9 IBUs 15.00 g Amarillo Gold [8.50 %] - ébullition 20.0 Houblons 5 7.4 IBUs 15.00 g Amarillo Gold [8.50 %] - ébullition 10.0 Houblons 6 4.4 IBUs 15.00 g Amarillo Gold [8.50 %] - ébullition 0.0 Houblons 7 0.0 IBUs 1.0 pkg SafLager West European Lager (DCL/Fermen Levures 8 -
DI
1.040 SG
DF
1.014 SG
Couleur
7.0 EBC
Amertume
30.8 IBUs ( Tinseth )
Alcool (%volume)
3.4 %
Paliers de Températures:
Nom du palier Description Palier T° Durée du pali Palier Protéiniqu Ajouter 12.22 l d'eau à 65.8 C 60.0 C 60 mn Saccharification Ajouter 8.17 l d'eau à 92.7 C 72.0 C 30 mn Mash Out Ajouter 6.13 l d'eau à 88.5 C 80 C 10 mnEbullition:
80 Minutes
Commentaires: