J'ai brassé il y a 1 semaine 1 vieux kit Coppers houblonné (Dark stout)
Comme la levure était vieille, je l'ai substituée par New World Strong Ale M42 (rien n'indiquait sur l'emballage le type de levure originale)
A vrai dire, c'est un peu au pifomètre que j'ai choisi cette levure

Mon souci est que sur la recette, la fermentation ne durerait que 4 jours à 25 °, 6 à 20 °
Cela fait aujourd'hui 7 jours que le brassin est à 23 ° constants (à 0,03 ° près) dans un vieux frigo bricolé avec un tube électrique de 45 W et un régulateur de température qui déclenche soit le froid du frigo ou le chauffage pour réguler une température quasi constante.
Au passage, ça marche du tonnerre pour un investissement de 15 € de frigo d'occase, et 50 € pour le tube+régulateur)

Le barboteur n'est toujours pas équilibré et ça glougloute encore !
est-ce normal selon vous ? est-ce ce que je laisse jusqu'à la fin de la fermentation ou j'arrête brutalement le tout ?
Merci d'avance de vos réponses