Page 1 sur 1

Brassage recette castle malting

Publié : 11 juil. 2018 14:07
par Aubergedelours
J ai trouve cettenrecette sur castle malting
Biere aramis un biere d abbaye
Bref
Pilsen 3.4kg
Munich light 1 kg
Abbaye 0,2 kg
Froment p.2kg

Palier 65 eegrees de 70 mn puis a 75 degrees 15mn
Ca se complique avec les houblons ....je trouves les quantites vraiment faible
22 g d aramis et 6 g de magnun

Qu en pensez vous

Re: Brassage recette castle malting

Publié : 11 juil. 2018 15:04
par tomarcello
Il manque le volume, le degré d'alcool souhaité, les durées de houblonnage et pour une abbaye, la levure...

Re: Brassage recette castle malting

Publié : 11 juil. 2018 15:44
par Eric974
Le soucis des recettes de Château comme de browdog c'est qu'elle sont très imprécises, elles sont plus là pour te donner des idées que pour les recopier à la lettre