Re: Hitachino Nest
Publié : 19 mars 2019 21:08
Oups. T'as fait quoi exactement ?
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benboum a écrit :Je l'ai cuit en douceur sans égoutter, en calculant la quantité en eau pour que le riz soit cuit en ayant tout absorbé l'eau.
Grands consommateurs de riz, tout le monde le fait cuire ainsi chez nous dans cet appareil magique mais au combien pas écolo, on rigole doucement quand on voit les touristes rincer le riz dans une passoirelezius a écrit : J'ai pas l'habitude de cuire du riz comme ça, je le fait au rice cooker, c'est plus simple, j'aurais du faire plusieurs tournées de rice cooker en fait...
Je cuits tout et n'importe quoi dans le panier du rice cooker, cet appareil est vraiment magique (A noter que mon truc basique s'en sort bien avec le riz noir gluant complet).Eric974 a écrit :lezius si tu as concassé le riz c'est un peu normal que la farine ait brûlé au fond, dommage pour le riz et l’expérience repoussée
As tu essayé de relaver et laisser refroidir pour voir si l'odeur de brûlé s’estompait
25L... il y a des gars qui n'ont peur de rien
Magique mais pas écolo, chez nous une grande partie de la population mange du riz à tous les repas, EDF ne comprenait pas pourquoi il y avait un pic important de consommation entre 11H et 12H et vers 19H alors que la plus grande parti des gens cuisinent au gaz, après une petite recherche les coupables n'étaient autre que les milliers de rice-coockers mis en route en même temps dans les foyers et les restos à la même heure, le rendement de ce truc est une catastrophe mais c'est pratique. Ces chinoiseries n'étant pas solide beaucoup de gamelles finissent en pots de fleur, écuelle pour le chien ou autre recyclage local ....lezius a écrit : Je cuits tout et n'importe quoi dans le panier du rice cooker, cet appareil est vraiment magique
C'est comme les pic de consommation d'eau pendant les mi-temps des match de footEric974 a écrit :un pic important de consommation entre 11H et 12H et vers 19H alors que la plus grande parti des gens cuisinent au gaz,
Je ne sais pas, mais le riz rouge que j'avais était lui aussi complet. Sur ce point le paris est le même, peut être essayer de trouver un truc pour enlever l'écorce.Eric974 a écrit :Le riz noir gluant complet (encore un truc que je ne connais pas) va t il se kojïfier de la même façon avec ces spores