Page 3 sur 3

Re: 8.6 Original - Bavaria Brewery

Publié : 17 juin 2017 15:37
par Glorfindelrb
Je ne comprends pas le projet : "C'est pas bon, je vais essayer de faire exactement pareil". Il y a plein de moyens de faire pas bon sans s’embêter à copier.

Re: 8.6 Original - Bavaria Brewery

Publié : 17 juin 2017 15:51
par L'hermine
bazoo a écrit :Ca doit se rapprocher dans l'ordre décroissant des constituants: eau, sucre, mais, malt orge pils, houblon qui traine depuis dix ans et T58
Mais j'ai jamais reproduit
je crois que le secret est qu'ils rajoutent la danstar belle saison en fin de fermentation pour éliminer les dernières molécules de sucre et transformer les minéraux en Isobutyl carbinol

Re: 8.6 Original - Bavaria Brewery

Publié : 17 juin 2017 16:02
par tof02
y a pas un peu d''essence e85 dedans pour le coté "fort alcoolisé"? :jesors2: