Page 1 sur 1

Cherche Assistant-Brasseur à Ascain (64) en C.D.I.

Publié : 10 juin 2021 1:05
par moron
Assistant de production brassicole (H/F)
64 - ASCAIN
Actualisé le 04 juin 2021 - offre n° 113PHLW
Nous recrutons un assistant de production brassicole (H/F) pouvant justifier de sa formation et de son expérience professionnelle.
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez en charge de tâches opérationnelles suivantes:
- Concassage
- Brassage
- Suivi des fermentations
- CIP / NEP
- Filtration
- Conditionnement fûts et bouteilles en isobarométrique
- Préparation des commandes
- Rangement des stocks
- Entretien des outils et des locaux de production
Qualité métier :Rigueur, flexibilité, précision, polyvalence, travail en équipe.
Travail en horaire tournant (matin, journée ou après-midi) et 1 samedi sur 3 une fois autonome sur le poste - 2 jours de repos consécutifs.
Type de contrat: Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Durée du travail: 40H Travail en équipe
Salaire : à négocier selon compétences
PROFIL SOUHAITÉ
Expérience
1 an - sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Savoirs et savoir-faire
Procédures de nettoyage et de désinfection
Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
Régler les paramètres des machines et des équipements
CACES 3 et 5
Savoir-être professionnels
Capacité d'adaptation
Rigueur
Travail en équipe
Formation
Bac ou équivalent agroalimentaire
Langues
Anglais Cette langue est indispensable
Allemand
Permis: B - Véhicule léger Ce permis est indispensable
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité : Fabrication de bière
ENTREPRISE
AKERBELTZ
3 à 5 salariés
La Brasserie AKERBELTS, artisanale, locale et indépendante, a été fondée en 1999 par François IRAOLA, le dirigeant actuel. AKERBELTZ brasse et conditionne des bières artisanales de qualité au Pays Basque et produit 3 500 hl/an. Son niveau actuel de production, résultant d'une croissance rapide ces dernières années, nécessite une nouvelle organisation de l'entreprise, en prévision de son nouveau développement lié à son augmentation de capacité.
(Source pôle emploi)