The Brew lab recrute sur Lyon
Publié : 17 févr. 2020 14:42
Offre d’emploi CDD/CDI BRASSEUR temps plein H/F 35h Hebdo
Dans le cadre du lancement au 2ème Semestre 2020 de The Brew LAB, micro-brasserie à destination des professionnels de la restauration (débits de boissons, hôtellerie, restaurants) à Lyon,
Nous recherchons pour Septembre 2020 un brasseur expérimenté H/F pour une capacité de production estimée à 1800 hl/an.
Compétences demandées
– Gestion des plannings, flux tendu, anticipation des besoins
– Capacité à travailler en équipe, à participer aux décisions collectives
– Sociabilité, facilité à communiquer avec les clients et partenaires
– connaissances solides des recettes et process concernant tout type de bière
Vos missions
– Elaboration des recettes
– Production
– Gestion des plannings de production
– Gestion des stocks
– Commandes Fournisseurs
– Accueil clientèle
– Nettoyage, entretien et maintenance du matériel
– Contrôle qualité
Rémunération proposée
20-23k€ brut annuel + variable (% sur marge brute) sur objectifs
A propos de The Brew LAB
The Brew LAB est une micro-brasserie locale, proposant un service proche de ses clients. Nous cherchons à répondre aux problématiques récurrentes de nos clients : flexibilité logistique, délais et récurrence d’approvisionnement, proximité du service, SAV.
Nous recherchons également à parfaire l’aspect éthique de notre production : choix d’une énergie verte, circuits courts, fournisseurs nationaux, recyclage de nos déchets en énergie.
The Brew LAB est un projet qui murit depuis plus de 2 ans. 2020 est une année opportune pour le lancement de l’activité. Nous avons réussi à libérer l’agenda des deux associés pour qu’ils se consacrent à 200% au développement de la brasserie.
La phase de recrutement est ouverte sur le mois de Février. Nous validerons à l’issue du mois la candidature d’un brasseur, spécialiste des bières artisanales.
Planning de lancement
Février : Phase de recrutement
Mars : Etude technique des besoins matériels et budgétisation du financement (il s’agit d’une mission préalable au contrat de travail. Votre participation est possible, prestation rémunérée en supplément)
Avril : Début de la pré-commercialisation
Mai-Juin : Recherche de partenaires financiers
Juillet-Août : Installation des locaux et du matériel de brassage
Septembre : Inauguration et lancement de la production
Merci de déposer vos candidatures, quel qu’en soit le format (CV, Lettre de motivation, votre plus beau dessin, pot de vin…) à l’adresse :
recrutement.thebrewlab@gmail.com
Vous pouvez nous contacter pour toute question à l’adresse suivante :
contact.thebrewlab@gmail.com
Dans le cadre du lancement au 2ème Semestre 2020 de The Brew LAB, micro-brasserie à destination des professionnels de la restauration (débits de boissons, hôtellerie, restaurants) à Lyon,
Nous recherchons pour Septembre 2020 un brasseur expérimenté H/F pour une capacité de production estimée à 1800 hl/an.
Compétences demandées
– Gestion des plannings, flux tendu, anticipation des besoins
– Capacité à travailler en équipe, à participer aux décisions collectives
– Sociabilité, facilité à communiquer avec les clients et partenaires
– connaissances solides des recettes et process concernant tout type de bière
Vos missions
– Elaboration des recettes
– Production
– Gestion des plannings de production
– Gestion des stocks
– Commandes Fournisseurs
– Accueil clientèle
– Nettoyage, entretien et maintenance du matériel
– Contrôle qualité
Rémunération proposée
20-23k€ brut annuel + variable (% sur marge brute) sur objectifs
A propos de The Brew LAB
The Brew LAB est une micro-brasserie locale, proposant un service proche de ses clients. Nous cherchons à répondre aux problématiques récurrentes de nos clients : flexibilité logistique, délais et récurrence d’approvisionnement, proximité du service, SAV.
Nous recherchons également à parfaire l’aspect éthique de notre production : choix d’une énergie verte, circuits courts, fournisseurs nationaux, recyclage de nos déchets en énergie.
The Brew LAB est un projet qui murit depuis plus de 2 ans. 2020 est une année opportune pour le lancement de l’activité. Nous avons réussi à libérer l’agenda des deux associés pour qu’ils se consacrent à 200% au développement de la brasserie.
La phase de recrutement est ouverte sur le mois de Février. Nous validerons à l’issue du mois la candidature d’un brasseur, spécialiste des bières artisanales.
Planning de lancement
Février : Phase de recrutement
Mars : Etude technique des besoins matériels et budgétisation du financement (il s’agit d’une mission préalable au contrat de travail. Votre participation est possible, prestation rémunérée en supplément)
Avril : Début de la pré-commercialisation
Mai-Juin : Recherche de partenaires financiers
Juillet-Août : Installation des locaux et du matériel de brassage
Septembre : Inauguration et lancement de la production
Merci de déposer vos candidatures, quel qu’en soit le format (CV, Lettre de motivation, votre plus beau dessin, pot de vin…) à l’adresse :
recrutement.thebrewlab@gmail.com
Vous pouvez nous contacter pour toute question à l’adresse suivante :
contact.thebrewlab@gmail.com