Evolution Micro-Brasserie le Barboteur
Publié : 08 avr. 2017 19:05
Salut à tous !!
Je viens faire un petit retour de mon expérience après de long mois d'absence.
J'ai lancé ma microbrasserie depuis juillet 2016 sous la forme SARL, je brasse deux à quatre brassins de 1.2 hectolitre par mois.
Je fais actuellement cela en activité secondaire, elle ne m'a pas encore permis de me payer, mais seulement de me faire une place sur le marché, évaluer mes recettes et investir dans du matériel.
Les retours étant très positifs, j'ai décidé de passer à l'étape supérieure.
Changement de local, changement de matériel, je passe à des brassins de 5 à 5.5 hectolitres dans quelques mois.
Soucieux des brasseurs amateurs, j'organisé pendant un temps des commandes groupées de malts et de Houblon dans le 59/62 via le forum.
Je ne vous ai pas oublié, et suis toujours prêt à dépanner sur demande, sans me faire de marges, pour vous permettre d'accéder aux prix professionnels.
J'ai également pour projet d'organiser des brassins en duo avec les brasseurs amateur, afin de partager nos expériences, nos connaissance et surtout de bonne bières.
C'est d’ailleurs une des raisons de ma publication d'aujourd'hui, seriez-vous intéressés ? Qu'aimeriez vous apprendre ou découvrir ?
Tous vos avis, remarques et questions sont les bienvenus !!
Martin
Je viens faire un petit retour de mon expérience après de long mois d'absence.
J'ai lancé ma microbrasserie depuis juillet 2016 sous la forme SARL, je brasse deux à quatre brassins de 1.2 hectolitre par mois.
Je fais actuellement cela en activité secondaire, elle ne m'a pas encore permis de me payer, mais seulement de me faire une place sur le marché, évaluer mes recettes et investir dans du matériel.
Les retours étant très positifs, j'ai décidé de passer à l'étape supérieure.
Changement de local, changement de matériel, je passe à des brassins de 5 à 5.5 hectolitres dans quelques mois.
Soucieux des brasseurs amateurs, j'organisé pendant un temps des commandes groupées de malts et de Houblon dans le 59/62 via le forum.
Je ne vous ai pas oublié, et suis toujours prêt à dépanner sur demande, sans me faire de marges, pour vous permettre d'accéder aux prix professionnels.
J'ai également pour projet d'organiser des brassins en duo avec les brasseurs amateur, afin de partager nos expériences, nos connaissance et surtout de bonne bières.
C'est d’ailleurs une des raisons de ma publication d'aujourd'hui, seriez-vous intéressés ? Qu'aimeriez vous apprendre ou découvrir ?
Tous vos avis, remarques et questions sont les bienvenus !!
Martin