Autres fabrications maisonRecette de pain au levain

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traaf
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Re: Recette de pain au levain

Message par traaf »

les farines classiques c'est chez biocoop
pour les "spéciales" j'ai des mules :D qui m'en ramènent directement de chez les paysans

je passe régulièrement chez ma frangine à Saint Divy, c'est pas loin de chez toi, on peut se croiser à l'occasion
frenchybrewer
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Re: Recette de pain au levain

Message par frenchybrewer »

Merci pour ta réponse Régis.
J'ai réussi un premier pain (qui était en fait le deuxième essai) le week-end dernier.

Image
En projet : Porter, Russian Imperial Stout
En fermentation: Irish Red Ale
En Bouteille: Ambrée au Seigle, Triple, Belgian Wit, American APA, Belge Ambrée (WLP500 et houblons CF 103)
traaf
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Re: Recette de pain au levain

Message par traaf »

Belle déchirure, signe qu'il s'est bien développé à la cuisson
2e essai seulement ? bravo !!!
belle couleur aussi, c'est un début très très prometteur
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