Page 1 sur 1

Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 21:12
par rudolph7
Ce n'est pas une fabrication maison mais c'est artisanal et je n'ai pas vu de section appropriée. Les Belges en apportent souvent mais je n'en trouve pas dans la région NPDC. Ou peut-on en trouver? J'adore ce fromage.

Re: Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 22:12
par choussinga
Directement à la brasserie.
J'en prendrais pour toi au Belgo si tu veux en récupérer.
Tu veux combien?

Re: Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 22:36
par rudolph7
Ah oui carément ça m'interesse. Euh je te dirais a priori 1 kg surement

Re: Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 22:46
par choussinga
Du jeune, du malt et houblon, du vieux?

Re: Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 22:55
par rudolph7
Tu me poses des bonnes questions..^^.habituellement je le mange dans le noir après quelques litres de bière...tout ce que je sais c'est qu'il était rond (apparement ils en font des carrés j'ai vu sur leur site) et affiné à la bière. Je suppose que c'est le malt et houblon non?

Re: Fromage Moinette

Publié : 30 août 2011 23:01
par choussinga
gagné