BibliographieBrassage amateur : nouveau livre

Les ouvrages plus ou moins indispensables pour les amateurs, les passionnés, et les curieux
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
MementoMori
Maître Brasseur
Maître Brasseur
Messages : 2471
Inscrit depuis : 2 ans 4 mois
Mon équipement : 2 KitchenChef 28l
1 Bergland 33l
Brasseur : Amateur
A remercié : 311 fois
A été remercié : 151 fois

Re: Brassage amateur : nouveau livre

Message par MementoMori »

@cynorrhodon n'hésite pas ! Moi non plus je ne laisserai rien fuiter !

Bon sinon ton lien de signature ne fonctionne pas et http://grenaille.fr est en construction. Pense à rediriger vers le www. ;)
Je suis modérateur, je ne suis qu'un brasseur noob alors même si je m'estime (peut-être à tort) "avancé" sur certains sujets je dis aussi des conneries plus grosses que moi. N'hésitez pas à me contredire, étayez vos réponses, restez ouverts :D
Avatar de l’utilisateur
cynorrhodon
Apprenti
Apprenti
Messages : 662
Inscrit depuis : 15 ans 10 mois
Mon équipement : Brassage par infusion, refermentation en bouteille ou en fût.
PICO 25L: Gamelle inox, glacière avec tresse-filtre, un tripatte à gaz.
MICRO 600L: cuves inox (tanks à lait modifiés), réchaud à gaz et fermenteurs cc thermorégulés
Brasseur : Pro
Localisation : Rosières aux Salines (54)
A remercié : 7 fois
A été remercié : 51 fois
Contact :

Re: Brassage amateur : nouveau livre

Message par cynorrhodon »

redirection effectuée, merci de l'info.
Jusque là je n'avais redirigé que le www.grenaille.fr pas sans les www ;)
Brasserie coopérative à Rosières aux Salines (54) http://www.grenaille.fr
Répondre