How to brew, 4 ème édition (2017) [John Palmer]
Publié : 08 févr. 2018 21:40
Après une première version uniquement online début 2000, une version papier en 2001, une 3ème édition en 2006. Il a sorti une 4eme version l'année passée.
Je ne vais pas dénigrer la version online qui a vingt ans maintenant (il a commencé à l'écrire fin des années 90) mais cette nouvelle version incorpore de réelles nouveautés (BIAB, correction de l'eau de son livre Water, ...) Et surtout 10 années d'expérience en plus qu'il partage.
Donc pour ceux qui ne sont pas rebuté par l'anglais, cette nouvelle version apporte (après avoir lu quelque pages, surtout d'introduction) une réelle plus value par rapport à la version online.
Une traduction d'un article à propos de cette nouvelle version:
La nouvelle version de la quatrième édition de son livre "How to Brew" . John offre également une première copie de son livre sur son site Web à HowToBrew. com.
John commence par raconter comment il a écrit "How to Brew" en ligne sur son site Web, puis il l' a publié lui-même et signé avec Brewer's Publications.
Nous discutons de sa nouvelle édition du livre "How to Brew", qui comprend quelque 200 pages de nouveau matériel ainsi que d'importantes révisions du contenu existant.
John partage ses réflexions sur Brew-in-a-bag, qui est devenu une méthode courante de brassage de tout le grain.
Nous parlons de son nouveau chapitre sur la fermentation et la maturation.
John nous fait part de ses réflexions sur le chapitre sur les bières aux fruits et aux épices, ainsi que sur les fruits qu'il juge les plus efficaces dans la bière.
Nous parlons d'un chapitre qu'il a ajouté sur les bières acidulées, y compris l'acidification des bouilloires et la popularité des bières acidulées maintenant.
John partage certaines des choses qu'il a apprises en écrivant le livre "Water" avec Colin Kamisky ainsi que ce qu'il a ajouté à la nouvelle édition concernant le pH du moût, l'ajustement de l'eau et le rapport sulfite/chlorure.
Nous discutons du grand nombre de tableaux et de calculs qui ont été mis à jour et simplifiés.
John parle des sauts importants réalisés dans l'équipement de brassage au cours des dernières années, y compris les coniques, l'équipement de brassage en acier inoxydable, les systèmes électriques et plus encore.
Il nous fait part de ses réflexions sur l'annexe élargie ainsi que de ses dernières réflexions après avoir terminé la quatrième édition de How to Brew.
Source : http://beersmith.com/blog/2017/05/15/ho ... dcast-148/
Je ne vais pas dénigrer la version online qui a vingt ans maintenant (il a commencé à l'écrire fin des années 90) mais cette nouvelle version incorpore de réelles nouveautés (BIAB, correction de l'eau de son livre Water, ...) Et surtout 10 années d'expérience en plus qu'il partage.
Donc pour ceux qui ne sont pas rebuté par l'anglais, cette nouvelle version apporte (après avoir lu quelque pages, surtout d'introduction) une réelle plus value par rapport à la version online.
Une traduction d'un article à propos de cette nouvelle version:
La nouvelle version de la quatrième édition de son livre "How to Brew" . John offre également une première copie de son livre sur son site Web à HowToBrew. com.
John commence par raconter comment il a écrit "How to Brew" en ligne sur son site Web, puis il l' a publié lui-même et signé avec Brewer's Publications.
Nous discutons de sa nouvelle édition du livre "How to Brew", qui comprend quelque 200 pages de nouveau matériel ainsi que d'importantes révisions du contenu existant.
John partage ses réflexions sur Brew-in-a-bag, qui est devenu une méthode courante de brassage de tout le grain.
Nous parlons de son nouveau chapitre sur la fermentation et la maturation.
John nous fait part de ses réflexions sur le chapitre sur les bières aux fruits et aux épices, ainsi que sur les fruits qu'il juge les plus efficaces dans la bière.
Nous parlons d'un chapitre qu'il a ajouté sur les bières acidulées, y compris l'acidification des bouilloires et la popularité des bières acidulées maintenant.
John partage certaines des choses qu'il a apprises en écrivant le livre "Water" avec Colin Kamisky ainsi que ce qu'il a ajouté à la nouvelle édition concernant le pH du moût, l'ajustement de l'eau et le rapport sulfite/chlorure.
Nous discutons du grand nombre de tableaux et de calculs qui ont été mis à jour et simplifiés.
John parle des sauts importants réalisés dans l'équipement de brassage au cours des dernières années, y compris les coniques, l'équipement de brassage en acier inoxydable, les systèmes électriques et plus encore.
Il nous fait part de ses réflexions sur l'annexe élargie ainsi que de ses dernières réflexions après avoir terminé la quatrième édition de How to Brew.
Source : http://beersmith.com/blog/2017/05/15/ho ... dcast-148/