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Re: Avis recette "Styles Mixtes" Epices et gingembre

Publié : 20 nov. 2020 11:09
par Kapsul
Je ne connaissais pas non plus, on m'a ramené ca de voyage, j'ai mi le nez dans le sachet je me suis dit qu'il fallait absolument que je balance ca dans un fermenteur.. J'ai mi 50g dans 20l soit 2,5g/l, un peu frileux car sans aucune idée de si je faisais une connerie ou pas. Au final pas de regret, si je devais la refaire je changerai le houblon, j'ai du mal à me positionner sur le mandarina.

Re: Avis recette "Styles Mixtes" Epices et gingembre

Publié : 20 nov. 2020 14:47
par Eric974
Idem je ne connaissais pas le galanga mais je me demande si je n'ai pas vu le nom sur des gélules ou autre remède miracle

Un cousin du gingembre que je devais essayer sur une Saison est le gingembre mangue, cousin du gingembre en moins piquant avec comme son nom l'indique un goût de mangue verte, je crois qu'une brasserie locale avait fait une bière avec

Re: Avis recette "Styles Mixtes" Epices et gingembre

Publié : 20 nov. 2020 20:40
par cestden
Et si je garde la même recette en retirant gingembre et combawa pour écarter tout risque, vous pensez qu'elle donnerait quoi?

Re: Avis recette "Styles Mixtes" Epices et gingembre

Publié : 21 nov. 2020 15:47
par Eric974
Dommage de laisser tomber le gingembre et le combava vu que c'était ton idée de base

Re: Avis recette "Styles Mixtes" Epices et gingembre

Publié : 27 nov. 2020 22:25
par cestden
Eric974 a écrit :Dommage de laisser tomber le gingembre et le combava vu que c'était ton idée de base
Je crois que je vais diviser la fermentation en 2. Une avec, l'autre sans. Je pourrai comparer. C est comme ça qu on apprend le mieux!