
Et les étiquettes sont chouettes

Modérateur: Jean-Luc
Japmapa a écrit:Superbe compte rendu, qui donne vraiment très très soif
Et les étiquettes sont chouettes
Frigorifix a écrit:Superbe topic !
Bravo pour les photos, les recettes et tout et tout !
one-r a écrit:Salut, c'est superbe totu ça!
Questions, le Rye Blondie, c'est une belle proportion de seigle. Pas trop fort niveau gout?
Tes temps d'ébu et empâtages sont de 45 min, pourquoi ce choix?
Sur ta Bitch please quelle proportion as tu mis d'ananas et sous quelle forme? Peut-être que l'acidité du blé+celle de l'ananas ça peut faire beaucoup.
bacco a écrit:Félicitations![]()
Il en faudrais plus comme toi sur notre forum!
Par contre pour ta Mosaïpa j'y aurais plus mis une S05 pour être plus dans le style et mettre bien en avant le houblon![]()
Je vais de ce pas te donner un +1!
Continue comme ça et tu finira par tenir tête à Bellebouche(par contre va faloir t'améliorer concernant la transparence des tes bières...)
Retourner vers Brassins et expériences
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités