Finalement la reprise s'est bien passé, maintenant y'a plus qu'à bien faire fermenter tout ça...
...et j'espère que tu vas vite brasser de nouveau

Jean-Luc a écrit:merci corix.
pour info, ce matin le fermenteur est déjà en activité, 19°C toujours (j'essaie de monter un peu plus),
j'ai mis mon nez... mmmmmmmmm
par contre avec les barboteurs type Duplex ben... "a pu glouglou !"![]()
bref, ça s'annonce bien. je prévois de transvaser dans la semaine pour remettre dans le même fût.
(si si en faisant très vite c'est possible)...
Jean-Luc a écrit:Vos commentaires sont les bienvenus
map a écrit:Jean-Luc a écrit:Vos commentaires sont les bienvenus
Tu as oublié de parler de l'animation :
* Des flashbacks pour faire patienter.
J'ai trouvé la séquence sur le thermomètre ikea très intéressante et j'ai adoré le rangement de la cuisine.
Le démarrage par la messe a donné le ton.
* De l'humour comme on aime.
* De la musique (comme on aime aussi).
* Une recette de cuisine belgo-suisse.
* Des anecdotes... et bien sûr le brassin.
En un mot: génial.![]()
![]()
Michel
Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités