Brassam2016 - Qu'est-ce qu'XI amuse ! ⇒ [Brassam2016] Les Photos
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message : - Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique - Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique - Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité - Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités - Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants - Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé - Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
Re: [Brassam2016] Les Photos
C'est que ça donne sacrément envie d'y participer tout ça.
Chouettes photos, merci pour le partage !
Chouettes photos, merci pour le partage !
- theophae
- Brasseur
- Messages : 1145
- Inscrit depuis : 9 ans 10 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bourg La Reine
- A remercié : 40 fois
- A été remercié : 53 fois
Re: [Brassam2016] Les Photos
bacco a écrit :Merci à Théo pour le partage des tâches.
Ya pas de quoi C'est pas tout les jours que je peux utiliser du matos comme ça !
Même remarque pour mes photos. C'est toujours sympa d'avoir un retourbacco a écrit :N'hésitez pas à laisser un commentaire sur les photos!
- Guy de Geux
- Brasseur
- Messages : 1453
- Inscrit depuis : 11 ans 6 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 74 fois
- A été remercié : 45 fois
- sirhotman
- Maître Brasseur
- Messages : 2277
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nanton
- A remercié : 91 fois
- A été remercié : 175 fois
- Contact :
Re: [Brassam2016] Les Photos
Mes photos, pas d'une grande qualité mais bon avec mon vieux machin ^^
https://goo.gl/photos/GyC7kNcyBq8AA14c8
"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
https://goo.gl/photos/GyC7kNcyBq8AA14c8
"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
- villager
- Maître Brasseur
- Messages : 6350
- Inscrit depuis : 14 ans 6 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : De quoi brasser jusqu'à 80 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Foissac, 12
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 85 fois
Re: [Brassam2016] Les Photos
Ben elles sont pas si mal
Je n'ai jamais abusé de l'alcool, il a toujours été consentant
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3125
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 452 fois
- Contact :
Re: [Brassam2016] Les Photos
Hello à tous ...
Les photos sont top sauf ma tronche
lol .
Que des bons souvenirs bon je tacherais d'y aller doucement la prochaine fois
Les photos sont top sauf ma tronche
lol .
Que des bons souvenirs bon je tacherais d'y aller doucement la prochaine fois
"L'individu parfaitement équilibré n'a pas toute sa raison."
-
- Brasseur
- Messages : 1357
- Inscrit depuis : 10 ans 10 mois
- Mon équipement : plusieurs seaux de 30l
pico 100l en cuves Bergland
chauffage au gaz
instruments de mesure divers
refroidisseur 30 plaques Wiltec
moulin à rouleau,
2 bras et un gosier <:-D - Brasseur : Amateur
- Localisation : Picardie
- A remercié : 98 fois
- A été remercié : 55 fois
Re: [Brassam2016] Les Photos
Purée, ça respire l'ambiance des bons copains ( co-pain) d'europe et du monde! cela fait saliver, aussi bien de soif que de faim, et de rencontre aussi!
ps: il y a un coin du gîte où tout les ans vous collez vos étiquettes de bières? un peu comme sur un vieux frigo?
ps: il y a un coin du gîte où tout les ans vous collez vos étiquettes de bières? un peu comme sur un vieux frigo?
“Vis comme si tu devais mourir demain. Apprends comme si tu devais vivre toujours.” Gandhi
en bouteille: 3 ou 400l++, une quinzaine de recettes....
en bouteille: 3 ou 400l++, une quinzaine de recettes....