Suisse ⇒ Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Cayon
- Ch'ti nouveau
- Messages : 88
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Mon équipement : Pot & cooler
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vaud Suisse
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Merci Boucher-Brasseur Bravo à toi aussi. Je dois avouer qu'on était que 3 dans cette catégorie, ce qui facilite la médaille .
On est voisin je crois, on s'en boit une pour comparer à l'ocazz? MP si ça te dis.
On est voisin je crois, on s'en boit une pour comparer à l'ocazz? MP si ça te dis.
- le Boucher Brasseur
- Arpette
- Messages : 290
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 65l et 100l, réchaud à gaz, bidon de filtration, bidon de fermentation.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vevey
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Si demain tu fais rien petit brassage avec pas mal de monde. Est y aura de la bière
la bière c'est comme les saucisses. Jamais avec excès!!!
- le Boucher Brasseur
- Arpette
- Messages : 290
- Inscrit depuis : 10 ans 11 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Casserole 65l et 100l, réchaud à gaz, bidon de filtration, bidon de fermentation.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vevey
- A remercié : 13 fois
- A été remercié : 15 fois
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Vitendo:
12 participants Max par catégorie si plus il y a un tri avant.
Et je crois 14 catégories.
12 participants Max par catégorie si plus il y a un tri avant.
Et je crois 14 catégories.
la bière c'est comme les saucisses. Jamais avec excès!!!
- Jean-Luc
- Administrateur
- Messages : 13687
- Inscrit depuis : 20 ans 3 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 457 fois
- A été remercié : 1016 fois
- Contact :
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Bravo et ravi d'avoir pu faire ta connaissance, au plaisir de reparler sakeCayon a écrit :Il y deux gagnants du Forum... J'ai fait 1er catégorie Imperial IPA. Ma modestie en souffre terriblement (c'est quand même un cran au-dessus d'un oscar, non?).
Merci a ceux qui, contrairement à moi, nourrissent ce forum, c'est grâce à eux que nous progressons.
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
- Cayon
- Ch'ti nouveau
- Messages : 88
- Inscrit depuis : 11 ans 4 mois
- Mon équipement : Pot & cooler
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Vaud Suisse
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 10 fois
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Merci a vous tous, et toutes!, pour ce Dimanche. Vraiment cool. Si vous avez l'occasion de passer chez le boucher brasseur n'hésitez pas, contrairement à moi il brasse plus vite qu'il boit. Ya du lourd dans le (grand) frigo. La saison est vraiment excellente. Un bon moment!
- Stellie
- Ch'ti nouveau
- Messages : 223
- Inscrit depuis : 10 ans 2 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Cuve électrique Inox Weck(empâtage)
Cuve électrique émail Weck (eau)
Casserole inox 15L
Réchaud à gaz 10kW
Filtrage -> (tresse) ressort inox
Refroidisseur -> à plaque 12
Moulin à patte Corona
Barrique à boisson Landi 15L
Set Brewferm de Luxe (Seau + densimètre + capsuleuse Emily)
Réfractomètre - Brasseur : Amateur
- Localisation : Des Chats Lents
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 7 fois
Re: Un grand bravo à notre Boucher Brasseur !
Toutes ses bières sont excellentes
Brasseuse de l'infini et au-delà
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute