Page 1 sur 1

Blé cru à 6 rangs

Publié : 16 janv. 2014 22:07
par le Boucher Brasseur
Salut,

Alors ce message est surtout pour les suisses. On a parlé plusieurs fois de blé non malter et qu'on en trouvais pas facilement.

Avec mes contactes de boulo j'ai pu avoir du blé cru à 6 rangs.

Alors si des suisses en ont besoin j'en ai un peu a revendre.

Si ça intéresse quelqu'un prenez contact avec moi.

Salutation.

Re: Blé cru à 6 rangs

Publié : 16 janv. 2014 23:14
par Gobelin Brassicole
C'est le blé qu'on met dans les witbiers, juste? Pour l'instant, je dirais que j'en ai pas l'utilité avant deux-trois mois... Mais ça risque de m'intéresser plus tard!!! :)

Tu auras le moyen d'en ravoir plus tard aussi?? Histoire que j'ai pas à le laisser traîner trop longtemps, vu que je pense que ça se conserve pas aussi bien que le malt...

Re: Blé cru à 6 rangs

Publié : 17 janv. 2014 6:30
par le Boucher Brasseur
Salut,

Alors j'en ai pas mal et pour la conservation temps que c'est dans un endroit sec ça se garde.

Re: Blé cru à 6 rangs

Publié : 17 janv. 2014 12:03
par Gobelin Brassicole
D'accord!! Bah si ça se conserve assez, 2-3kg pourrait m'intéresser je pense!! :)

Re: Blé cru à 6 rangs

Publié : 10 févr. 2014 13:15
par le Boucher Brasseur
Salut, j'avais pas vu ta réponse désolé.

Alors j'en ai combien tu veux. Pour les détails tu peux me contacter par MP