Épeautre et Kamut
Publié : 26 juin 2013 18:11
J'ai mis la main sur des flocons d'épeautre et de kamut , et je me demandais quoi en faire.
De ce que j'ai lu l'épeautre ressemble beaucoup au blé, en terme d'utilisation. Au goût ça ressemble aussi, c'est assez doux, quoi qu'un peu plus noisetté.
Le kamut je connais pas vraiment, mais au goût c'est très crémeux, un peu comme l'avoine, et ça a un goût bien assumé.
Donc, vous avez des expériences, et/ou suggestions à propos de ces céréales?
De ce que j'ai lu l'épeautre ressemble beaucoup au blé, en terme d'utilisation. Au goût ça ressemble aussi, c'est assez doux, quoi qu'un peu plus noisetté.
Le kamut je connais pas vraiment, mais au goût c'est très crémeux, un peu comme l'avoine, et ça a un goût bien assumé.
Donc, vous avez des expériences, et/ou suggestions à propos de ces céréales?