Re: Beurk la vilaine sèche ?
Publié : 11 juil. 2018 17:53
Plop,
Si bandB demandait 1 litre de lambic 3278 sa me ferais aussi mal au cul que 1 kg d'écossaise US 05 .
(J'ai cru comprendre que tu faisait de la spontanée )
Le problème n'est pas sèche ou liquide mais bien ce que l'ont en fait et que cela corresponde au discours de marqueting , au style de la bière.
Entre brasseur/zithologue je trouve ça con la guerre sèche /liquide/spontané .. dites les choses tel qu'elles sont avec vos ressentie .
Bref faites ce que vous voulez mais faites le bien .
Si vous me faites goûter une vraie écossaise en casque et que je goûte us 05 cascade sucre je vais être déçus. (Cette histoire n'à rien à voir avec une histoire réel , toute ressemblance serait fortuite... ) ou un vrai lambic de la vallée de la Seine en tonneaux pendant 2 ans et que c'est de la 3278 en fermenteur contrôlé inox , je vais être déçu ( je part en divagation, tout ressemblance. ...... fortuite )
C'est mon ressenti sur ces histoires sèches (et stérile) / liquide (et fertile ) ! Ou pas .
De mes quelques essais, la Conan est ouffissime de goût, la S 23 fait de terrible lager , la S 33 un peu capricieuse et ma donné un excellent hydromell mélanger à la T 58 , la french saison ....
Liquide ou sèche, osef, c'est suivant l'utilisation .
Si bandB demandait 1 litre de lambic 3278 sa me ferais aussi mal au cul que 1 kg d'écossaise US 05 .
(J'ai cru comprendre que tu faisait de la spontanée )
Le problème n'est pas sèche ou liquide mais bien ce que l'ont en fait et que cela corresponde au discours de marqueting , au style de la bière.
Entre brasseur/zithologue je trouve ça con la guerre sèche /liquide/spontané .. dites les choses tel qu'elles sont avec vos ressentie .
Bref faites ce que vous voulez mais faites le bien .
Si vous me faites goûter une vraie écossaise en casque et que je goûte us 05 cascade sucre je vais être déçus. (Cette histoire n'à rien à voir avec une histoire réel , toute ressemblance serait fortuite... ) ou un vrai lambic de la vallée de la Seine en tonneaux pendant 2 ans et que c'est de la 3278 en fermenteur contrôlé inox , je vais être déçu ( je part en divagation, tout ressemblance. ...... fortuite )
C'est mon ressenti sur ces histoires sèches (et stérile) / liquide (et fertile ) ! Ou pas .
De mes quelques essais, la Conan est ouffissime de goût, la S 23 fait de terrible lager , la S 33 un peu capricieuse et ma donné un excellent hydromell mélanger à la T 58 , la french saison ....
Liquide ou sèche, osef, c'est suivant l'utilisation .