Cuisiner à la bière ⇒ Les pâtes au houblon, première tentative
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- Le Syphon
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-Fermenteur inox de 50L - Brasseur : Amateur
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative
Wow je suis aussicomme alex très impressionné !!!
ha ya la U aussi
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Savourez une bonne bière brassé maison---- Sa n'a pas de prix ----- Pour le reste il y a Visa
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative
Northern a écrit :Une brasserie européenne brasse une bière qui porte le nom de Maudite ou c'est une importation Canadienne de la brasserie Unibroue ?Saint-Jerome a écrit : je sentais le goût de rien, même pas celui des Maudites qu'on s'est ouvert à midi
Je suis allé en vacances au Québec (et au Canada) et on s'en est envoyé deux le jour de notre brassin. Mais Jérôme enrhumé n'a pas saisi la nuance du produit ... Pour ma part elle était pas gâchée !
- moron
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Cuves de fermentation 30 lt : 18
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative
Et sinon pour la pasta au houblon (...) , une recette ?
Je suis en période de rôdage pour "créer" une recette de pasta en incluant le houblon (pellets) écrasé , dans la pâte ; et oui !
A suivre ...
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative
Pas de recette, mais ce qui m inspire plus que de l ecrasé dans les pates, serait peut etre faire un pesto classique et lui inclure du houblons pour saucé a part , ou bien faire une pate fraiche et lui mettre du houblon ecrasé...moron c etait peut etre cela ton idée en parlant du houblon dans la pate?
ciao
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