Cuisiner à la bièreLes pâtes au houblon, première tentative

ou comment faire rimer gastronomie et bierophilie
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Le Syphon
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative

Message par Le Syphon »

Wow je suis aussicomme alex très impressionné !!!

ha ya la U aussi ;)
Équipement pour Brassé en inox---3000$, Équipement pour le fût ---- 1000$, Matériel pour un brassin ---- 40$
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Dim
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative

Message par Dim »

Northern a écrit :
Saint-Jerome a écrit : je sentais le goût de rien, même pas celui des Maudites qu'on s'est ouvert à midi
Une brasserie européenne brasse une bière qui porte le nom de Maudite ou c'est une importation Canadienne de la brasserie Unibroue ?
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Je suis allé en vacances au Québec (et au Canada) et on s'en est envoyé deux le jour de notre brassin. Mais Jérôme enrhumé n'a pas saisi la nuance du produit ... Pour ma part elle était pas gâchée !
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moron
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative

Message par moron »

Et sinon pour la pasta au houblon (...) :whistle: , une recette ? :wink:
Je suis en période de rôdage pour "créer" une recette de pasta en incluant le houblon (pellets) écrasé , dans la pâte ; et oui ! :dance:
A suivre ...
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Re: Les pâtes au houblon, première tentative

Message par belgiumfanatic »

Pas de recette, mais ce qui m inspire plus que de l ecrasé dans les pates, serait peut etre faire un pesto classique et lui inclure du houblons pour saucé a part , ou bien faire une pate fraiche et lui mettre du houblon ecrasé...moron c etait peut etre cela ton idée en parlant du houblon dans la pate?

ciao
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