Re: quel type de bière avec des suchis ?
Publié : 08 févr. 2011 12:15
Des sushis à la raie fermentée, histoire de ne pas s'en remettre ? Les coréens sont des malades !
Le forum du brasseur et amateur de bière !
https://www.brassageamateur.com/forum/
Faut voir ce qu'on attend d'un accord entre une bière et un plat... que les deux interfèrent le moins possible l'un avec l'autre ? ou que les deux se mettent en relief mutuellement, quitte à effectivement changer la perception du goût de l'un, de l'autre, ou des deux, en révélant des facettes inattendues? C'est clair que je préfère la deuxième option.Jean-Luc a écrit : Perso, je trouve que le poisson cru est généralement vraiment très fin au goût, (quand il est frais !), on n'est pas dans les grosses cavaleries, et du coup trancher ça avec des bières plutôt soutenues, cotés malts ou cotés houblons, avec un risque de persistence non négligeable, ça me fait un peu peur...