Bonjour !
Publié : 17 oct. 2020 15:00
Bonjour,
Fraichement inscrit, je me présente :
Greg, brasseur amateur dans le nord des Deux-Sèvres depuis janvier 2020
10 brassins à mon actif.
Materiel :
Cuve Bergland 33 litres
refroidisseur cuivre maison
Bruleur 8.2 kw propane
Glacière 32 litres CampingGaz pour l'empatage
Moulin à grain Gorilla
Seaux de fermentation 30 litres de chez Brico Dépôt equipés d'un doigt de gant pour le prise de température à coeur !
Cordon chauffant de 30w pour tenir la température de fermentation + pilotage en mode geek avec ESP32 + sondes DS18b20 et logiciel maison.
Logiciel : BrewTarget
Type de bières brassées : pilsner, pale Ale, hefeweizen (la petite dernière en ce moment dans le fermenteur)
Voilà, voilà....
A+
Fraichement inscrit, je me présente :
Greg, brasseur amateur dans le nord des Deux-Sèvres depuis janvier 2020
10 brassins à mon actif.
Materiel :
Cuve Bergland 33 litres
refroidisseur cuivre maison
Bruleur 8.2 kw propane
Glacière 32 litres CampingGaz pour l'empatage
Moulin à grain Gorilla
Seaux de fermentation 30 litres de chez Brico Dépôt equipés d'un doigt de gant pour le prise de température à coeur !
Cordon chauffant de 30w pour tenir la température de fermentation + pilotage en mode geek avec ESP32 + sondes DS18b20 et logiciel maison.
Logiciel : BrewTarget
Type de bières brassées : pilsner, pale Ale, hefeweizen (la petite dernière en ce moment dans le fermenteur)
Voilà, voilà....
A+