Recette - 'Peruvian Imperial Stout'
Publié : 04 sept. 2010 12:22
Ainsi, un autre week-end, une autre bière, mais celle-ci est inspirée par l'ours les plus sombres du Pérou!
Tout d'abord, une petite histoire. Un livre célèbre pour enfants en Angleterre, c'est l'histoire de «Paddington»
Il est un petit ours en provenance du Pérou et arrive à Londres à la gare de Paddington. Il est célèbre pour son manteau bleu et son amour des sandwiches Marmelade.
Les grains semblait gris. Un grand nombre de grains de spécialité torréfiés sombre.
Grist for Imperial Stout
Ce fut 20 litres d'eau sur la grève 7,4 kg de céréales. La capacité maximale de ma petite brasserie. Temps de mise à jour!
Dough in for cappucino
Seul l'espace juste assez pour ajouter à mon ingrédient secret premier. Un grand pot d'orange confit - "Bitter English Marmalade". Tous les faits maison bien sûr!
Marmalade for Imperial Stour
J'ai écrit à ce sujet avant, mais l'étape de l'utilisation d'une pompe pour la recirculation du moût est important. Je vois une augmentation de l'extraction du sucre et le liquide est brillant et clair. Exempt de particules. Le moût est épais et noir comme l'huile du moteur à partir d'un vieux tracteur.
Imperial StoutWort Recirculation
Aucun noir plus
first runnings
Normalement, je suivre ma OG comme je suis extraction. La couleur s'estompe habituellement hors de la gravité tombe sera en baisse. Pas cette fois. La couleur est resté encre sale noir.
Mon deuxième ingrédient secret était en attente pour la faire bouillir. Romarin
Secret Ingredients
Vraiment bon extrait. 1082 d'abord, puis augmente à 1087 après la recirculation.
Après 17 litres établi que j'étais encore voir 1047. Remarquable, alors j'ai décidé de faire une deuxième bière. Il a été plus faible en alcool, encore très sombre, mais j'ai ajouté extravagantes houblon en provenance du Pacifique Nord-Ouest des États-Unis. Réalisation d'une bière dans le style d'un «Cascadian Dark Ale. Un autre poste pour un autre jour.
First running OG - 1082
Ainsi, la recette.
Peruvian Imperial Stout
Imperial Stout
Recipe Specs
----------------
Batch Size (L): 19.0
Total Grain (kg): 7.356
Total Hops (g): 69.00
Original Gravity (OG): 1.080 (°P): 19.3
Colour (SRM): 78.3 (EBC): 154.3
Bitterness (IBU): 63.3 (Average)
Brewhouse Efficiency (%): 67
Boil Time (Minutes): 60
Grain Bill
----------------
5.000 kg Maris Otter Malt (67.97%)
0.800 kg Crystal 80 (10.88%)
0.400 kg Jar of home made bitter orange Marmalade (5.44%)
0.248 kg Biscuit Malt (3.37%)
0.248 kg Flaked Rye (3.37%)
0.192 kg Wheat Malt (2.61%)
0.185 kg Chocolate Malt (2.51%)
0.100 kg Black Roasted Barley (1.36%)
0.100 kg Chocolate Malt, Leger (1.36%)
0.083 kg Rye - Dark roasted coffee flavour (1.13%)
Hop Bill
----------------
30.0 g Cascade Leaf (6.3% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.6 g/L)
39.0 g Northern Brewer Leaf (9.6% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (2.1 g/L)
Misc Bill
----------------
5.0 g Epsom Salt (MgSO4) @ 0 Minutes (Mash)
5.0 g Gypsum (Calcium Sulfate) @ 0 Minutes (Mash)
10.0 g Rosemary @ 8 Minutes (Boil)
Single step Infusion at 68°C for 88 Minutes.
Fermented at 20°C with Safale S-04
Mon 'Baby Bear' bierre deuxième obtenir c'est propre poste que je suis allé pour un style Cascadian Dark Ale sombre et il a houblonee sauvagement.
Après tout cela, un verre de mon Amarillo Smash. «Le transatlantique» a été ma récompense, car la fabrication de bière est un travail soif.
Amarillo Smash
Tout d'abord, une petite histoire. Un livre célèbre pour enfants en Angleterre, c'est l'histoire de «Paddington»
Il est un petit ours en provenance du Pérou et arrive à Londres à la gare de Paddington. Il est célèbre pour son manteau bleu et son amour des sandwiches Marmelade.
Les grains semblait gris. Un grand nombre de grains de spécialité torréfiés sombre.
Grist for Imperial Stout
Ce fut 20 litres d'eau sur la grève 7,4 kg de céréales. La capacité maximale de ma petite brasserie. Temps de mise à jour!
Dough in for cappucino
Seul l'espace juste assez pour ajouter à mon ingrédient secret premier. Un grand pot d'orange confit - "Bitter English Marmalade". Tous les faits maison bien sûr!
Marmalade for Imperial Stour
J'ai écrit à ce sujet avant, mais l'étape de l'utilisation d'une pompe pour la recirculation du moût est important. Je vois une augmentation de l'extraction du sucre et le liquide est brillant et clair. Exempt de particules. Le moût est épais et noir comme l'huile du moteur à partir d'un vieux tracteur.
Imperial StoutWort Recirculation
Aucun noir plus
first runnings
Normalement, je suivre ma OG comme je suis extraction. La couleur s'estompe habituellement hors de la gravité tombe sera en baisse. Pas cette fois. La couleur est resté encre sale noir.
Mon deuxième ingrédient secret était en attente pour la faire bouillir. Romarin
Secret Ingredients
Vraiment bon extrait. 1082 d'abord, puis augmente à 1087 après la recirculation.
Après 17 litres établi que j'étais encore voir 1047. Remarquable, alors j'ai décidé de faire une deuxième bière. Il a été plus faible en alcool, encore très sombre, mais j'ai ajouté extravagantes houblon en provenance du Pacifique Nord-Ouest des États-Unis. Réalisation d'une bière dans le style d'un «Cascadian Dark Ale. Un autre poste pour un autre jour.
First running OG - 1082
Ainsi, la recette.
Peruvian Imperial Stout
Imperial Stout
Recipe Specs
----------------
Batch Size (L): 19.0
Total Grain (kg): 7.356
Total Hops (g): 69.00
Original Gravity (OG): 1.080 (°P): 19.3
Colour (SRM): 78.3 (EBC): 154.3
Bitterness (IBU): 63.3 (Average)
Brewhouse Efficiency (%): 67
Boil Time (Minutes): 60
Grain Bill
----------------
5.000 kg Maris Otter Malt (67.97%)
0.800 kg Crystal 80 (10.88%)
0.400 kg Jar of home made bitter orange Marmalade (5.44%)
0.248 kg Biscuit Malt (3.37%)
0.248 kg Flaked Rye (3.37%)
0.192 kg Wheat Malt (2.61%)
0.185 kg Chocolate Malt (2.51%)
0.100 kg Black Roasted Barley (1.36%)
0.100 kg Chocolate Malt, Leger (1.36%)
0.083 kg Rye - Dark roasted coffee flavour (1.13%)
Hop Bill
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30.0 g Cascade Leaf (6.3% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (1.6 g/L)
39.0 g Northern Brewer Leaf (9.6% Alpha) @ 60 Minutes (Boil) (2.1 g/L)
Misc Bill
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5.0 g Epsom Salt (MgSO4) @ 0 Minutes (Mash)
5.0 g Gypsum (Calcium Sulfate) @ 0 Minutes (Mash)
10.0 g Rosemary @ 8 Minutes (Boil)
Single step Infusion at 68°C for 88 Minutes.
Fermented at 20°C with Safale S-04
Mon 'Baby Bear' bierre deuxième obtenir c'est propre poste que je suis allé pour un style Cascadian Dark Ale sombre et il a houblonee sauvagement.
Après tout cela, un verre de mon Amarillo Smash. «Le transatlantique» a été ma récompense, car la fabrication de bière est un travail soif.
Amarillo Smash