bon, vu que je suis passé "pro" même si je suis encore auto entreprenneur et que j'en vis pas, je vais mettre le lien sur le post de la création de ma micro, et la suite des évènements sera publiée ici vu que celà semble être le bon endroit...
ftopic6760.html
pour le moment je galère avec la police municipale pour mettre une pancarte sur mon garage en bordure de route, car, disent- ils, ce n'est pas le lieu de mon entreprise (le local étant situé plus loin en contrebas)...et je dois aussi plaire au mec des batiments de France ainsi que satisfaire au grenelle de l'environnement... c'est pas gané pour mettre juste une pancarte chez moi sur mon mur de mon garage ! ...
L'actualité des microbrasseries ⇒ Brasserie du Barbare
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
-
- Maître Brasseur
- Messages : 2384
- Inscrit depuis : 16 ans 8 mois
- Mon équipement : microbrasserie faite maison 400 L
http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic6760.html
http://www.brassageamateur.com/forum/vi ... du+barbare - Brasseur : Amateur
- Localisation : la turbie alpes maritimes
- A été remercié : 32 fois
-
- Maître Brasseur
- Messages : 2384
- Inscrit depuis : 16 ans 8 mois
- Mon équipement : microbrasserie faite maison 400 L
http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic6760.html
http://www.brassageamateur.com/forum/vi ... du+barbare - Brasseur : Amateur
- Localisation : la turbie alpes maritimes
- A été remercié : 32 fois
Re: Brasserie du Barbare
étiquette de ma future FPA
l'effet "père noël" : tant qu'on y croit, il existe...!
-
- Brasseur
- Messages : 1460
- Inscrit depuis : 13 ans 9 mois
- Mon équipement : Cuve brassage 20L + Catering 70L
2 seaux 30L brewferm
Tresse Inox + Arrosoir drêche
Refroidisseur à immersion
Rouleau 2S Crankandstein
Matériels pour cultiver mes levures - Brasseur : Amateur
- Localisation : Shanghai
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 60 fois
Re: Brasserie du Barbare
J'aime bien mais si tu pouvais remplir un peu? Le sobre pour moi c'est super, mais là c'est un peu vide... Par exemple les étiquettes de villager sont terrible, celle du nain aussi, perso c'est mais préféré, ca peut peut-être t'inspirer?
Essaye avec photoshop (on peut trouver des... "bons prix" sur le net... )
et t'as pas oublié un .fr après ton @sfr dans ton adresse?
edit : ah bah en fait, ca s'trouve tu l'as déjà pour faire de la retouche photo??
Essaye avec photoshop (on peut trouver des... "bons prix" sur le net... )
et t'as pas oublié un .fr après ton @sfr dans ton adresse?
edit : ah bah en fait, ca s'trouve tu l'as déjà pour faire de la retouche photo??
Mon petit blog de brasseur amateur débutant http://brassam.redheberg.com/
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
-
- Maître Brasseur
- Messages : 2384
- Inscrit depuis : 16 ans 8 mois
- Mon équipement : microbrasserie faite maison 400 L
http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic6760.html
http://www.brassageamateur.com/forum/vi ... du+barbare - Brasseur : Amateur
- Localisation : la turbie alpes maritimes
- A été remercié : 32 fois
Re: Brasserie du Barbare
j'ai essayé des trucs plus compliqués avec photo en fond, mais je ne sais pas pkoi à l'impression ça sort mal, et les couleurs ne sont pas les mêmes... alors pour le moment je fais ce que j'arrive à faire assez bien si tu vois ce que je veux dire... sinon y a un gars qui me ferait du rouleau autocollant pour 250€ ht les 800 étiquettes, c'est pas donné, ça serait beaucoup plus simple... mais je serais un peu contrarié de devoir rajouter ce prix à mes bouteilles... j'utilise design pro 5 gratuit, c'est peut être pas le top non plus ?...
sinon oui j'ai CS5 (craké) et oui j'ai oublié .fr ...
sinon oui j'ai CS5 (craké) et oui j'ai oublié .fr ...
l'effet "père noël" : tant qu'on y croit, il existe...!
-
- Brasseur
- Messages : 1460
- Inscrit depuis : 13 ans 9 mois
- Mon équipement : Cuve brassage 20L + Catering 70L
2 seaux 30L brewferm
Tresse Inox + Arrosoir drêche
Refroidisseur à immersion
Rouleau 2S Crankandstein
Matériels pour cultiver mes levures - Brasseur : Amateur
- Localisation : Shanghai
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 60 fois
Re: Brasserie du Barbare
peut-être... Je serais toi je jetterais un coup d'oeil sur photoshop pour voir quand meme, ca peut peut-être être le log qui est naze... Pas sûr.....
C'est vachement cher je trouve 250€ les 800 etiquettes
3,2€/etiquettes ...
C'est vachement cher je trouve 250€ les 800 etiquettes
3,2€/etiquettes ...
Mon petit blog de brasseur amateur débutant http://brassam.redheberg.com/
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
-
- Brasseur
- Messages : 1738
- Inscrit depuis : 13 ans 5 mois
- Mon équipement : Pico 100 litres
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Bacalar.Quintana Roo Mexique
- A remercié : 25 fois
- A été remercié : 34 fois
Re: Brasserie du Barbare
o.31 Euro leurne.... ca serait abusé sinon...
au fait t etudie ou sinon?
Je charie bien sur , ca m arrive plin de fois aussi
au fait t etudie ou sinon?
Je charie bien sur , ca m arrive plin de fois aussi
Kveik en version blonde, ámbar, ipa, wit, Stout
-
- Brasseur
- Messages : 1460
- Inscrit depuis : 13 ans 9 mois
- Mon équipement : Cuve brassage 20L + Catering 70L
2 seaux 30L brewferm
Tresse Inox + Arrosoir drêche
Refroidisseur à immersion
Rouleau 2S Crankandstein
Matériels pour cultiver mes levures - Brasseur : Amateur
- Localisation : Shanghai
- A remercié : 18 fois
- A été remercié : 60 fois
Re: Brasserie du Barbare
rofl putain le boulet... la fatigue de l'entrainement
Rah et j'me fais charrier par un mexicain belge :'(
Bon enfin bref, les étiquettes si tu veux t'amuser facilement : photoshop et application de brush, tu en trouves facilement sur le net et ça rend bien
Rah et j'me fais charrier par un mexicain belge :'(
Bon enfin bref, les étiquettes si tu veux t'amuser facilement : photoshop et application de brush, tu en trouves facilement sur le net et ça rend bien
Mon petit blog de brasseur amateur débutant http://brassam.redheberg.com/
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
Bouteille : Ambiorix Brewferm, Stout Muntons, SMASH Simcoe, Blanche de moman, Bière du garagiste, Rochefort 7,5, IPA Coco
Fermentation : S'toutou, IPA pas d'mine
-
- Administrateur
- Messages : 13750
- Inscrit depuis : 20 ans 9 mois
- Mon équipement : Je ne brasse plus mais il me reste quelques gamelles.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Suisse
- A remercié : 437 fois
- A été remercié : 944 fois
Re: Brasserie du Barbare
pour tes étiquettes, peut être que tu aurais meilleur temps de te faire aider par quelqu'un qui maitrise le graphisme.
l'image d'une entreprise même micro est importante. il faut qu'elle soit soignée, reconnaissable, lisible et attractive...
chacun son métier, je suis sur que tu as dans tes connaissances ou même ici des gens prêts à t'aider pour ça.
bonne chance
l'image d'une entreprise même micro est importante. il faut qu'elle soit soignée, reconnaissable, lisible et attractive...
chacun son métier, je suis sur que tu as dans tes connaissances ou même ici des gens prêts à t'aider pour ça.
bonne chance
Jean-Luc
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
INR - Intelligence Naturelle Relative
Administrateur du forum BrassageAmateur.com
9 au 12 Mai 2024 : Venez au Brassam fêter les 20 ans du forum !
-
- Brasseur
- Messages : 1029
- Inscrit depuis : 20 ans 5 mois
- Mon équipement : cuves brouwland et lidl weck 25 litres
cuves schengler empatage isolée 70litres
cuves schengler ebulition 100 litres
2 marmites collectivités ebullition et filtration 150 litres
2 cuves cylindroconiques 5O litres et 75 litres
cuves plastiques 120 litres
plus 2 pompes .... en attendant - Brasseur : Amateur
- Localisation : marcoussis
- A remercié : 3 fois
- A été remercié : 4 fois
Re: Brasserie du Barbare
va voir chez sergent paper a toulouse
ils ont des prix beaucoup plus interressant !!!
ils ont des prix beaucoup plus interressant !!!
françois - ochsf
-
- Brasseur
- Messages : 1914
- Inscrit depuis : 14 ans 11 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : pico en perpétuelle évolution
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Hennebont (56)
- A remercié : 110 fois
- A été remercié : 134 fois
Re: Brasserie du Barbare
tout à fait d'accord avec toi, Jean Luc...Jean-Luc a écrit :pour tes étiquettes, peut être que tu aurais meilleur temps de te faire aider par quelqu'un qui maitrise le graphisme.
l'image d'une entreprise même micro est importante. il faut qu'elle soit soignée, reconnaissable, lisible et attractive...
allez balance des noms... Non je déconne, mais je pense qu'il y a pas mal des personnes du forum (ou de ton entourage) capables de d'aider à créer un projet de logo ou d'étiquette...Jean-Luc a écrit : chacun son métier, je suis sur que tu as dans tes connaissances ou même ici des gens prêts à t'aider pour ça.
bonne chance
sinon le "Bière sur lie, éviter de boire le dépôt", je trouve un peu "lourd" ; éviter de verser le dépôt serait peut-être mieux ! si tu le verses pas tu la bois pas !! et tu évites le trouble
Sans transgression de la norme, pas de progrès possible. (F.Zappa)